回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       经历过几年的专职司机生活,聚少离多让人不爽。老二的到来让生活压力倍增,所以选择再出发。
      买车是件大事情,当然少不了卡车之家的帮助,正好赶上了东风的宣传活动,对这个车型和发动机也就有了更深的理解。
      潜在车型论坛里看了不少大咖的帖子,评论都很好,日系的技术也稍微有所了解,所以果断就是他了。
      外观没的说,符合我的审美。
       发动机ZD30也是成熟产品,更有日产基因。
       别的反正就是一分钱一分货的道理。像丰田本田的8万块钱也就买个车壳子,其实就是买他们成熟的发动机和变速箱技术,要是买国产的,肯定啥电子配置  真皮座椅都有了。
        先买了车,挣钱了再慢慢改。买凯普特就是买个好底子。加油向未来,加油自己。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
红红火火挣大钱

2# 2#
祝愿卡友们2019年红红火火发大财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……