回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友必读:卡友们,社区达人榜就开始上线以来,非常感谢大家的支持,希望以后卡友们都能积极的在论坛参与进来,让我们的论坛继续迸发活力。

卡车之家的愿景是成为是一个让大家相继发表自己声音的平台,是成为一个能够让大家相互交流的平台,卡友们遇到任何困难,我们卡车之家论坛一定会成为卡车行业里的标杆,我们的口号是“网聚卡车人的力量,我们是认真的”

我们每周五会对在论坛当中积极参与,发出的帖子有很多点赞和很多评论的卡友进行评选上榜,然后公布名单,上榜即可获得50卡路里奖励!这是他们应该获得的一份光荣,让他们的正能量能够充分的展示在大家面前,也为了让论坛的气氛更加活跃。希望大家踊跃参与。

我们的这份鼓励和表扬只是对大家在论坛活跃和正能量的一种肯定,每周总结推荐的帖子并没有硬性排名,是综合去筛选不同风格、不同内容的优质帖子供大家参考浏览,上榜固然是好事,但是没上榜也不能代表你的帖子不好~~因为在论坛上,活跃的卡友太多,我们可能照顾不到每个人。但是亲爱的卡友,我们每期都会有评选,我相信,只要你积极参与,就一定会入选我们的名单。同时在不久的将来我们还会产生别的榜单,里面会有更加劲爆的大奖!卡友,你可以的!

【论坛达人榜】第十四期
本周好卡友推荐1:周小志
标题:改革开放40年,卡车影响一个家庭两代人
链接:[url=改革开放40年,卡车影响一个家庭两代人]改革开放40年,卡车影响一个家庭两代人[/url]
推荐理由:改革的春风吹满大地,这些年的变化也是显而易见,很多卡车人都是父子档,也可以说是所谓的“子承父业”,下面让我们一起看一下,万千卡友的缩影。
推荐指数:★★★★★

本周好卡友推荐2:走南闯北的阿三
标题  走南闯北的阿三之——我和小七的这一年
链接:[url=走南闯北的阿三之——我和小七的这一年]走南闯北的阿三之——我和小七的这一年[/url]
推荐理由:不知不觉,一年快过去了,阿三这一年的时间基本上都是和小七一起度过的,为了生活,陪伴在孩子身边的日子屈指可数,既心痛又无奈......这可能是大部分卡车人的真实写照。

本周好卡友推荐3:帅毅然
标题:  不服来辩4!HOWO悍将轻卡和 东风多利卡D6-L轻卡哪款好
链接:[url=不服来辩4!HOWO悍将轻卡和 东风多利卡D6-L轻卡哪款好]不服来辩4!HOWO悍将轻卡和 东风多利卡D6-L轻卡哪款好[/url]
推荐理由:每个人喜欢的车型可能有所不同,喜欢的原因也不一样,一起开看看,这两辆卡车有你喜欢的吗?

本周好卡友推荐4:似水无情
标题:【我这一年】365个日出,365个祝福!
链接:[url=【我这一年】365个日出,365个祝福!]【我这一年】365个日出,365个祝福![/url]
推荐理由:卡友回忆一年的风风雨雨,奉送给大家一份分享、一份告诫。一年365天,祝你平安喜乐每一天!

本周好卡友推荐5:水箱中冷
标题:   改装,不改则己,一改就是大手术
链接:[url=改装,不改则己,一改就是大手术]改装,不改则己,一改就是大手术[/url]
推荐理由:技术达人探讨柴油机加装增压器和中冷器的利与弊,不怕拍砖,欢迎一起谈论分析!

没有上榜的卡友不要灰心,多多发帖分享你的故事

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2018-12-7 14:58
    恭喜,请继续保持~期待下次再入榜

2# 2#
恭喜我榜上有名,再接再励,下次还上榜,据卡友讲,这是光荣榜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
还是没有我加油吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
加油加油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2018-12-13 10:31
    回复 大胆刁民 [楼主]: 这些帖子都是在十大上面筛选的人气高的帖子呢,您写质量高点的帖子,用车报告、生活相关的、或者是技术贴,在不违反论坛规定的情况下,只要卡友感兴趣,很好上十大的呢

• 大胆刁民 发表于2018-12-13 09:23
    回复 卡家小火柴 [楼主]: 怎么才能入榜啊

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2018-12-10 09:34
    期待您入榜哦~