回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车 
大家自己看这***把帖子删了,我还要把他还是要把它曝光出来。以免以后更多的卡友上当受骗,他说他是15米的冷藏车上海跑广州的专线是苏北人。曝光他的电话。
就这骗子大骗子***骗我说他家死人了,让我在上海火车站等了他两个多小时,最后他说赔偿我呵呵,到最后他现在又时隔几天,他现在又这样说,说我没去上海骗他钱,***大骗子,真是**都不如。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

可以负责的告诉你,冷藏车的私人老板没几个靠谱的,就是你给他干了,下车你拿工资都不一定拿全,想干冷藏车必须找个很熟悉的合作,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

他卡车之家用的什么名字,必须,曝光

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

估计是个中介,全面撒网重点捞鱼的主儿,把你骗了过去车找不着影了,于是乎就把你靠在那了,这上面的招聘没一个靠谱的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说句公道话,你们两个都不是什么省油的灯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 独立日 发表于2018-12-8 02:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    这句话说出最动听的心声,必须给

• 跟他谈好的,车费报销,我到昨天晚上上海虹桥下了火车,等了他两三个小时,都没看到人影,后来跟我说他家里父亲死了,回去没人了说我过来的损失他给认了,我就跟他说车票两三百块钱再加上我回去,我回到我们三门峡,五六百块钱,我昨天到今天的工钱算一百来块钱,总共拿1000块钱,这***今天拖明天,明天拖后天,不是个杂种,一直到现在都不给我,今天彻底翻脸了。

这***杂种骗子,我后续会把他在卡家的帖子挖出来,分享给大家一面,更多的卡友以后上当受骗。

算了,以后注意点,和气生财,报告了让大家知道也好,

• 咽不下这口气,你要说少拿点也行,都可以接受,是吧,跟我说认识我吗,还说我骗子,尼玛车票为证,都说我骗子,到底谁骗子大家心里都清楚的,不讲理的,够东西让人生气,大家出来混,看的就是信誉,我祝贺这杂种永远找不到驾驶员!车自己开,早点开到沟里去!贱人,是不是呀,这位兄弟,有同感的,给我点赞,顶我上去,让骗子在卡死无葬身之处!

我们去给人家开车,车票都是对方买好的,自己拿身份证去拿票就可以了

或者是我买好票,发截图给对方,对方打钱过来。具体要谈好,上千块的车票,要自己先付,过去才报销,我肯定不会干

像你这样,不但没法报销,还要倒贴回程车费。以及路上其他的花费

• 是呀,所以大家以后要注意,这个不要脸的老板,我好像记得他在卡家名字,是冷链什么!名字里面有冷链两个字,大家以后多注意电话号码,以免上当受骗!现在骗子太多了