回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天来和卡友说说我与江淮的缘分。我不算是老司机,但是驾龄也有十来年了。多少年的轻卡驾驶,虽然不长,但是我倒是换了好几台轻卡开了,最短的开了不到半年,最长的开了四年,不过也是各有苦衷啊。

今儿给大家说说我开过的那些轻卡货车。要说我可以算是个职业货车司机了,以前开大车,重卡跑长途,那会我还不到30,仗着年轻,连夜跑长途都不是事儿,现在快四十了,是真熬不动了,而且养大车的成本太高了,养不起了,就开开轻卡,在我们当地附近或者是临近的省跑跑运输,偶尔跑个长途,人也不那么受罪了。

我上个月新提的轻卡——江淮骏铃V6。这是我第二次买骏铃车,第一台江淮车是4年前买的骏铃2,国三车,扬柴4102动力,车子省油劲儿大,还带涡轮增压,载重那是没的说,开过骏铃的都知道,我四年跑了16万公里,后来因为国标过不去了,就卖到山区了,我为啥说这车子的保值率很重要呢,我这骏铃2当时七万多买的,卖的时候五万出手,这保值率相当可以了。所以说这就是我买江淮车的理由
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个轻卡和轿车是一样的,市场保有量哪个最大,保值就越高,在二手市场你看见最多往出卖的哪个品牌最多也就是保值最好的,要不然二手贩子连收都不收。你们看这是我们趴活的市场,这江淮车占了一多半,我们这边市场上跑的最多的也就是江淮车,我们这边司机还是比较认骏铃的,拉的多耐力好。

我今年卖了我的骏铃2也没想别的牌子车,打算省心点还继续买个新款的骏铃,那会正好骏铃V6刚上了没多久,我跟我一个朋友俩人一起买了就,当时10.2万提车,云内D30动力,车子开着倒是挺有劲儿,开了有一个月了,5500公里了,但是现在这油价高的真是不让我们这货车司机生存了,车子倒是省油,但是这油价高的离谱,我现在一公里核算下来八毛多。而且现在拉货经常是拉着去,回程就是空车了

2# 2#
现在这是我的第二款江淮轻卡。也是我第二个兄弟。连续两次换车我都选择的江淮汽车。我对江淮的一世情缘还会延续下去。

3# 3#
这车好开吗?我觉的还是我家的欧马可好开

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
老品牌,厂家靠的是货真价实

6# 6#
这个颜色很好

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

8# 8#
该回帖已删除