回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴 
自从父辈开始接触卡车就一直是解放车,小时候就对哪个发动机有好奇感,拉这么多的货,发动机这么小。后来和父亲在一起跑车,那是我是跟车的,我们家的解放141,我喜欢听着发动机声音睡觉,我家解放动力真好,公家的个人的油都加,水箱就是加水,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

言归正传,这次活动本来没有我的份,是锡柴官微举办的,我是沾了锡柴官微的光,从上百名的报名卡友选中了两个人,其中就有我,也园了我的梦想。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

此贴是直播贴,高铁的速度是非常快的,小睡一会就到了无锡,谢谢解放锡柴的工作人员,专门过来接待我们。不甚感激!

锡柴的接待很好,我们是入住山水明月酒店,一个有诗意的酒店,卡有杨弟是买运满满定义车中的发动机大奖。

做好登记入住,我简单了解了下,311的意义就是3个双十一,11月11号11点11分和11台发动机。此次卡友大聚会有青汽节油奖的获奖者,

日程安排和欢迎信佩服锡柴的无微不至的服务,无锡外面下了大雪,大雪无情解放锡柴有情!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

锡柴真不错

大雪连带阴沉沉的天气,无锡的大雪不小。

锡我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。无锡的夜景真美,晚上开始聚餐了,大巴车过来接我们卡友。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

开始饭醉了,好多卡友和锡柴的领导,大神君达校泵也在,他可是专家。