回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  四川 
小弟我自己有台单桥的尖头自卸,每天在煤矿转煤出去,近的5公里,稍远的也就10公里左右,最远的也才30公里,每天至少5-8趟,每趟都得盖蓬布,塑料的还不行,必须得帆布的,现在都快被折磨的不行了,问问其他地方是不是一样啊,对于蓬布有什么好的设计没?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你把蓬布改成拉渣土车那种的行不行呢

2# 2#
把蓬布改成拉渣土车那种

3# 3#
呵呵、没有什么好设计。习惯了就好,呵呵、我的开山王也一样要盖、没办法

4# 4#
加个盖子吧!双桥的就一万多

5# 5#
都一样,我们这往市里卸也得盖,不仅盖苫布,还得把沙子摊平,都是前四后八的大车,更费劲

有什么好的设计?不知你们那查不查飘洒?查的不严的话就改成像这种拉渣土车的这种,感觉其实就是个样,底下一看盖了苫布,车一跑土呼啦呼啦得掉

查的严的话就往上面加个盖,我们这很多单桥车都是加了这个盖,那是很严,一点也不往外撒。不过得装少点,装的太多大尖的话,那盖就合不上了。总之没什么好办法,自己看着办把

6# 6#
【原帖由战狼传说2007于2010-5-28 15:19发表在5楼】
都一样,我们这往市里卸也得盖,不仅盖苫布,还得把沙子摊平,都是前四后八的大车,更费劲

有什么好的设计?不知你们那查不查飘洒?查的不严的话就改成像这种拉渣土车的这种,感觉其实就是个样,底下一看盖了苫布 ...
谢谢各位兄弟出招,我们这里要求要盖严实,还是后面那个加盖的好,能发多几个装盖的图吗?想研究下,自己来改。

7# 7#
顶起,拿柴油

8# 8#
设计成敞篷跑车那样,敞篷时盖子退到后面去,想封闭了把盖子弄回去。
可以在车箱两侧做两个导轨,用十几个横杆两侧放小轮架在上面。帆布捆在横杆上,全放在货箱前面,想封闭了朝后拽,想打开了朝前拽,明白了吗?
呵呵,我想的

9# 9#
自卸车盖蓬布确实烦死了!