回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
这9.6全国游击跑勤快一点能不能生存下来?看论坛里的4.2米全国游击都能月入一万。虽然比打工多不了多少钱,但不受约束这也很诱人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多往云南跑,运气好了一次可挣几十万

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

差不多

3# 3#
4米2月入一万,谁说的?不现实

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
傻瓜年年有,今年多一个。论坛乱吹的那个司机,自己带个脑去想想

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
跑勤快点还是有的

6# 6#
干我这行你一个月不纯掉下两万你都不好意思出门。天天连拉带卸30吨起步。这还是使劲往外面推活儿不敢接。不然到最后打死都送不过来。只不过单单卸车这一块就让人望而却步了,毕竟不是谁都能天天卸车三四十吨的。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

• 回复 青州一代村炮儿 [楼主]: 我这身体锻炼没用。只开车的话,一天干个十二三小时没问题。卸车还是不行,我开过重卡也开过小单排,以前做水果生意,一车3000斤,一天一个装卸,能把我干趴下

• 回复 飘向黑暗 [楼主]: 我的思路就是:不管开车还是装卸,只要价格合适,先干他一票儿把钱挣到手再说。可能一开始你会觉得很累,但只要你能坚持一个月,保准你会发现身体素质立马大有变化。我们车队老大,都52岁了,照样一天独自拉卸30多吨。他开的还是5.8的小平板,又刚提了一辆福田小三轴6.8。卸车那是无敌了,一个小时15吨还不耽误他撒尿抽烟喝茶。打架一把好手,和装卸工拌嘴儿,衣服一脱,一身腱子肉冲上去就下死手,七八个装卸工一拥而上,没五分钟被他放倒了三个,剩下的被他一个人追着打。趁着年轻多吃苦没坏处。不要怕累,摔打出来了,干什么都不会害怕了。

• 回复 青州一代村炮儿 [楼主]: 强健的体魄本来就是生存之道,看来以后开车兼职搬运才是王道。我要是有哥们这么强健的体魄就好了

• 共有11条回复,点击查看