回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这货是2014年12月份的国三车,玉柴六缸160马力,145底盘,法士特小八档8JS75C,原车速比5.286,后面自己改成了,4.875,目前油价6.52元一升,跑广西省内高速,车货总重16.5,百公里20升油,油耗高吗,卡友们,你们的是多少呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一四年的国三是够亏的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 3wei伟 [楼主] 发表于2018-12-5 13:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    广西没有影响,个人还是喜欢国三大泵发动机,我问过公司了,国三车,没那么快淘汰的,在我们这边,只要能审,尽可能用,

国三玉柴6缸别看就是160马力,实际上重载爬坡起步,比现在的四缸220马力都猛。我的是玉柴-4S160,四缸160马力。顶多拉20吨就是极限了,还得跑好路。不过拉15--17吨爬山路还是没问题的,车小,才6.2米。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

• 3wei伟 [楼主] 发表于2018-12-5 23:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 总成才两千多?不会吧?

• 回复 3wei伟 [楼主]: 我买车时也是犹豫了很久,最后还是老爹帮我参谋的车,他就相中了多利卡的玉柴机头和双层钢梁以及窄底盘。也多亏听了他的话,要是依着我就买康机江淮骏铃6.2了。特么的江淮骏铃做工什么的都中毒了。车队里有个和我同月份买的,现在他天天磨着和我换了。我开过两天后就对骏铃死心了。康机3.8和玉柴3.8根本不是一个级别。都是6速万里扬和4.875速比后桥的6.2,多利卡拉17吨挂三挡爬山路都不用踩到2000转。骏铃拉着15吨在后面只能挂2档。限宽2.2米的地多利卡踩油门过,骏铃只能绕行十几里转。 [查看大图]

• 回复 3wei伟 [楼主]: 这价格有些贵了,其实你找个卖多利卡的销售,拍给他一条烟让他进东风德纳原厂153的后桥总成,大概也就1700---2300之间。德纳后桥还行。能干重载。

• 共有9条回复,点击查看

不高,拉十吨跑山路20升相当可以

小破车几把显摆啥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)