回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
回顾这一年的点点滴滴我总有道不完的话语,在这一年中,在生活中和卡家收获满满。飞逝一去是光阴, 莫为琐事空萦心。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2018年7月9日初次接触卡家且注册官方账号

2# 2#
2018年8月30日第一次卡友圈发动态,表示我在卡家的第一次!两大美女直接映入我的眼帘。

3# 3#
此帖为“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EXT-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

4# 4#
今年夏天特别难忘的事,收获两件卡家T恤,来自于上海部帅气且又胖乎乎的杰哥馈赠及抖音视频活动获得。
普普通通的牛头图案,外人看来与普通短袖并无区别,可在于卡车之家铁杆用户来说却是一种信仰,一件短袖承载出全国三千万卡友心中的梦,因为有梦想,所以一直在路上!我的好兄弟明年夏天再见!

5# 5#
发布抖音视频夺取第二名,赢得短袖一件
还有卡家负责抖音短视频的大羊姐姐~( ̄▽ ̄~)~附美美哒照片一张~!

6# 6#
嗯,小魏最近不错,继续努力,做更好的你。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
2018年9月28日,参与中秋节晒图活动赢得一等奖:卡家冲锋衣一件。炫酷的外表,保暖而且属实的上身感,让我感到非常舒适不已!烈日炎炎的天气穿上也不会出汗,特别给力的冲锋衣。

8# 8#
一年当中,建了两个名下属于自己的卡友群,建群的初衷是以互帮互助,团结友爱,畅所欲言为根本!

9# 9#
我本人喜欢卡车也就在这一年之中!具体时间记不清楚,有一次走在路上偶然看到身后传来闷闷的喇叭声音,(其为东风天龙油罐车)那时候还不懂大车,从我们身旁经过,望,闻,听,一阵灰尘夹杂着空气中土气的味道,机油的味道,发动机轰鸣声。碾压着柏油路明显感觉到强烈震感。
昨晚偶然间加到老乡微信,老家河南周口太康县,现在主跑金华→昆明专线,卸车闲聊之时,我们聊起了怎么从卡车爱好者真真正正加入到卡车司机这一行业中,据他所说,从小就特喜欢大车,家里拖拉机五六岁他的爷就让他开了,11—12岁,在高速上摸过他家的9.6,和他爸爸坐一个座上开的那种。
他给我说,他身边的跑车的都有多少,爸,舅,大伯,亲大伯,还有他自己。可谓是卡车世家!
下面来说说我,从我姥爷开始,我们家基本祖祖辈辈都是学医的,我16年上了一岁中等专业学校(卫生学校),家里面都想让我和他们同行,相互直接有个照应,我读完中专这三年,发现自己厌倦了这种朝九晚五的生活,停歇在家,开始追逐我的卡车梦。