回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  东风凯普特 
选择东风多利卡轻卡,走上致富道路,,为了生活 承包了学校食堂,选择了东风轻卡,因为相信东风品牌,看到东风标志就有信任感!每天都要亲自去拉食堂用品,还要驾驶卡车,只为了多赚点,东风轻卡挺好的,服务站多,售后很好,车子也能拉能装 每次我都装的满满的,油耗更是很低呢,车子开了几年还和新的一样,真的很放心的品牌,放心的车子没错的!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
每天都要拉这么多,买了东风轻卡以后觉得,生活有奔头,干活有劲,车子设计的很好,导流罩很漂亮。

2# 2#
保养车子也方便,还很便宜,开了几年什么配件都没换过,都是正常保养,做什么都要亲自上手,只有自己了解才能做的放心,选择东风轻卡,我也是观察了很久的,很多老司机都会选择东风轻卡,发动机技术好,地盘扎实,这都是口碑!

3# 3#
好的事业要好的伙伴才能让自己更出色,我的事业给力助手东风轻卡,路上就是我的保障。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

6# 6#
想想生活因为东风轻卡而美好就很开心

辛苦了