回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       以前有一辆骏铃V3,是D19发动机,平时开开挺好的。因为担心双十一忙不过来,快递比较多,所以又增购了一辆空间大一点的骏铃V5,这次发动机选的五十铃,马力大一些。老品牌了,用着比较放心。车子这些东西呀,用了就有经验了,所以总想往配置更高,空间更大,舒适度也高的型号上选。

像我们做快递的,车子选好了干起活来才得心应手,平时忙的也是饿一顿饱一顿的,在路上就怕车子出点问题,那很耽误时间的,我们没时间也没精力处理问题哦。你说马云是不是折腾人啊,单子都是用箱子装的,货多的感觉怎么拉也拉不完。要不是江淮骏铃V5底盘结实,五十铃发动机动力给力,我这天天拉不完的货可怎么办哦?!选对车真是太重要了。                  

今天已经3号了,双十二很快临近,乘着这几天稍微清闲点,我得好好保养下我的骏铃V5了,目前公里数都2860了,准备去服务站打个黄油,做个首保。要想马儿跑,得给马儿饲料草。加油,双十二再辛苦,有骏铃V5陪我,一切不是问题。加油!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouCcCJ [楼主] 发表于2018-12-3 15:51
    不是挺忙,是相当相当的忙

2# 2#
骏铃的确是好车,用着不烦神,所以更要对他好点,才能给你赚钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
v5裸车多钱,啥配置

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
多少钱上路

• kayouCcCJ [楼主] 发表于2018-12-3 13:58
    全部搞好花了10万五六的样子

骏铃威武,名字不错

• kayouCcCJ [楼主] 发表于2018-12-3 14:13
    买车不是图他名字好听才买的

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
你们新车都有没有烧尿素?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
骏铃车老品牌,用着放心

骏铃还是可以的