回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我13年车龄.其间开车的100P2台. 600P宽体1台.凯运2台. FTR和凯运现在一起开.试开过凯锐和凯普斯达
个人认为现在轻卡中凯普斯达是最好的.舒服.安静.轻松的上120.提速比其它车弄要快
凯运这个车和凯锐差不多.凯锐稍为舒服点当然也安静点.
凯运就空调厉害.冷得要命了..跟现在的100P比.我觉得
1.离合重一点,比五十铃的容易坏.离合盘比五十铃的要大.坏了不太好买.
2.刹车.超2T后就不行啦.江铃车的通病.五十铃刹车虽好但5T以上还是要加装增压刹好,3T的就够用
3.钢板薄.胎铃薄.长期拉5T极容易烂
4.比100P安静,现在的100P声音可不是一般的大.
5.驾驶楼做工比100P做得差点.但车箱比五十铃的好得多.
6.身高170以上的坐凯运就是挤.本人173.跑一个小时就会累.而五十铃就好一点.
7.凯运.和100P都省油8升/100KM左右.600P就吃得多.我开过的600P宽体12升/100KM.飞过115KM/H
8.如果说维护的话.不用正厂配件.指4S店.其实费用都差不多的.但有的4S店也会卖副厂件的哦 .其实我开过的轻卡除了首保.都不会去4S店的
9.凯运的493发动机里面大件和五十铃的一样.但结构不同.也标4JB1.
10.我现在开的凯运国3的以换大泵了啦
其它车型:
江淮的一款五十铃发动机的.好像是帅2还是3吧.之前在市场碰到一台深圳的.问那个司机.他说不赚钱都不要买.还真不懂他的意思.不过发动机声音跟以前的100P差不多.
奥铃.除非是康明斯...别的发动机就不要想了.不过我还不怎么见过康明斯的.
我在天天夜里在广州黄沙市场拉鱼.那里最少95%的轻卡都是五十铃.三台凯普斯达.欧马可有4/5台左右.江铃的也不多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发······················

江铃也不错

曾经听说广东一台5.2拉鱼的轻卡弄完23万!有钱人啊!

楼主,能仔细介绍下你的FTR吗?越详细越好,我有打算上个FTR的想法,但是我们这里没有这车,没法仔细研究它,麻烦你详细指导一下啦。

【原帖由yongfong12于2012-7-29 14:00发表在顶楼】
我13年车龄.其间开车的100P2台. 600P宽体1台.凯运2台. FTR和凯运现在一起开.试开过凯锐和凯普斯达
个人认为现在轻卡中凯普斯达是最好的.舒服.安静.轻松的上120.提速比其它车弄要快
凯运这个车和凯锐差不多.凯锐稍为 ...
1  2  3  5 6 厂家能改进就 好了 。

日产是好  价钱也好啊   工艺比600P好很多   只是价钱太高了   目前广州来说  还是很少人买的  路上见的几率和见法拉利的几率差不多

【原帖由老衲法号叫牛B于2012-7-29 17:28发表在6楼】
日产是好  价钱也好啊   工艺比600P好很多   只是价钱太高了   目前广州来说  还是很少人买的  路上见的几率和见法拉利的几率差不多

可惜,尼桑商用车退出中国了。。。虽然东方出了一个凯普达,但是质量实在是不行。。。

【原帖由安全第一于2012-7-29 15:30发表在4楼】
楼主,能仔细介绍下你的FTR吗?越详细越好,我有打算上个FTR的想法,但是我们这里没有这车,没法仔细研究它,麻烦你详细指导一下啦。

改天吧..这几天好没时间

【原帖由安全第一于2012-7-29 15:30发表在4楼】

以发新贴子了...你上去看看吧