回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  车桥 
好久没发帖了,都被遗忘了   前段时间去崇左凭祥,发个贴争回点知名度先

先来个有意思的东西 ,长城皮卡改的房车,里面什么都有 ,后面还拖了辆沙滩车,后桥还是雅阁的 DSC05703.JPG

拍到辆车,车还行,QX56。车牌就威,不过那车牌不是这车的,玉林的威车没有挂牌的习惯,都当新车开。 DSC05704.JPG 20120717333.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由桂玉K:桥桥于2012-7-29 12:40发表在顶楼】
好久没发帖了,都被遗忘了   前段时间去崇左凭祥,发个贴争回点知名度先

先来个有意思的东西 ,长城皮卡改的房车,里面什么都有 ,后面还拖了辆沙滩车,后桥还是雅阁的 1106113

拍到辆 ...
你怎么乱拍我的车

越南佬的三菱轻卡,这款式算新了。 DSC05807.JPG
应该有人懂这地方吧 DSC05805.JPG
这车以前东兴多,现在凭祥这边也多起来了。 DSC05808.JPG 新大宇喔,明显仿的日野细鹰,棒子也是靠山寨的。 20120719334.jpg

今日的浦寨,11年前来过一次,还没这些新建筑呢。 nEO_IMG_DSC05810.jpg
11年前在跑,现在还在跑,不变的现代孖担. nEO_IMG_DSC05811.jpg 这路右拐进去就是水果市场了,中国出口的蒜头萝卜什么的,越南进口的水果大米什么的就在里面驳货了。 nEO_IMG_DSC05812.jpg 你们看到了什么? nEO_IMG_DSC05814.jpg

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

继续啊,速度

板凳 `直播吗?

8888  好车牌

水果市场里出来的现代前4后8. nEO_IMG_DSC05815.jpg
呵呵,老亚洲喔...25年都有了。 nEO_IMG_DSC05817.jpg
又到刚才那大宇了 nEO_IMG_DSC05818.jpg
大宇的中卡,前脸骚有不同。 nEO_IMG_DSC05819.jpg

继续  等待  等待  等待  ..................