回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  四川 
帮别人打了六年工。开过搅拌车,自卸车物流车。挣的钱刚好养活自己老婆孩子,这样下去不是办法,而且几个月才能见次老婆孩子,实在熬不住了。说说我干的最久最累也是工资最高的一份工作。帮一个老板开混泥土罐车修高速,老板关系好,那活很挣钱,所有工资也比较高。5500的底薪加提成管吃住,差不多干了两年,最苦的时候一天干十五六个小时。真的我都不知道怎么熬过来的。也在攀枝花矿山开过两年后八轮,工作轻松外水多,就是前几年不景气,倒闭了一大片。我也知道这两年货车不好跑。现在不想去升A。想买个两年左右的9.6米跑配货。要求不高。一年落个十万当打工,能经常见到老婆孩子足够。不知道各位同行怎么看,我对车懂,但不熟悉配货流程那些。我四川地区的,各位前辈怎么看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

要求不高,我也有这种想法

不如打工

不是老油条落不着十万

不如升A打工

难呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

怎么说了 鱼与熊掌不可兼得,你买个前四后八 9.6高栏 全国游击,不堵 不吸,努力点一年赚十万那都是幸苦钱 得好好跑!但是不能天天在家里了!开车看着车一出去 一天怎么着也净落一千元 不是问题,但月底了钱不够了 都交过路费 加油 修车了!总之比打工强 家里平常零花钱肯定不会缺,只能脱贫 不能致富!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢哥们能说这么多。28岁了,除了开车什么也不会。现在能选择的只有两条路,要么升A要么买个二手的9.6全国跑。老哥,两年左右的J6,350马力,现在二手价格大概在多少区间?