回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  天龙旗舰  运营状况 
东风旗舰520/14速/2.69速比桥。从武汉出发拉天地华宇大挂17.5米2.9米箱,车货总重44.8吨,到达昆明天地华宇卸货后装三志物流车货总重48.44吨。全程一人驾驶,11月26日晚11点出发,28号上午9点抵达昆明。29号凌晨12点半返回,30号下午5点抵达宜昌三峡物流园等待卸货十吨,12月1号下午4点35分安全抵达武汉三志物流。距离上次去昆明已经相隔十年,天龙旗舰处女行,,无缓速器,无滴水刹,心痛至极啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看来选择旗舰是对的,比我省好几个油!汕德卡!唉!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这位兄台你想参考参考我的油耗吗…你说车好了吧论坛不删你贴,你说的过了立马封号,黑暗的社会。现在论坛10辆车子7辆在吗潍柴,潍柴自己心里还没有一点数吗,要是用的好全国这么多卡友什么呢骂你们,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这位兄台,哪哪都是这样,这就是一个不让人说实话的国度,所以,咱没必要非得说实话,鬼话也是可以连篇的

3# 3#
跑的快就要牺牲油耗

4# 4#
2.69上云贵还是差点点,比我们16档3.42多几个油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
为什么心疼啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
油水分离器支架两颗螺丝全部断掉,这螺丝质量存在问题,设计也存在问题,希望能有所改进