回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
     开车也有十几年了,车也换了好几辆,换来换去没离开自卸,确切的是时代的自卸。
  买第一辆时代金刚的时候是活多车少,赶上了好时候,一阵好赚钱。
  后来车友换车顺利接手了他的时代金刚,这是我的第二辆时代金刚。
  后来发现了农机牌的好,换了第三辆时代金刚。
  后来跟随大单桥干活,入手了时代瑞沃,第四辆时代车。
后来入手大黄牌时代金刚,第五辆时代车。
  常在河边走,也曾经因为夜晚行车不小心侧翻过,车安全性还可以,人也没有受伤,就是维修了驾驶室。

时代车的质量还是很可靠的,换来换去的原因一是因为活还可以,对车也喜欢,再就是对牌照的需求 不同。小黄牌,绿牌到大黄牌,个人对时代车表示还是很满意的。
   唯一的遗憾就是侧翻了车辆,所以行车安全一定要放到第一位的。也感谢时代汽车与我一路相伴,对我的一路保护。
   谁的青春不迷茫,谁的年轻不犯错。年轻的时候总是迷茫的不知道方向,选来选去的过程难免会犯错,犯错了不要紧,也不可怕,从错误中吸取教训 继续前进才是王道 。年轻的时候不知道奋斗的方向,干过销售干过物业,也换过厂子,最后发现卡车是真爱,虽然卡车路也不是一帆风顺,在路上一直走的过程也是值得回味的。兄弟们,没事分享下自己的奋斗,自己的错误吧,然后继续前进。
         兄弟们一起喝酒时讨论转行的事情,觉得基本没啥期待,一起开卡车,铁墨子都浸透了血液,厂子打工挣钱不多还不如开车自由。开车也是辛苦钱却已习惯了,习惯了夜晚的霓虹,习惯了高亢的音乐,习惯了一夜又一夜,习惯了卡车之家。
          困了累了喝红牛,再困再累看看车贴上的红牛斗士。老版的车标牛是咬牙奋斗坚持的,最新的车标牛是蒙娜丽莎般的微笑,告诉我们阳光总在风雨后,苦过累过好日子就要来了。
       感谢卡车之家这些年的陪伴,感谢一辆辆钢铁巨人与我一路征战,感谢一路的朋友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车之家的吉祥物红牛就像一个个斗士   激励我不断前行

第一辆时代金刚   扬柴发动机  900轮胎  帅气的很

第二辆小金刚   车小也不少挣钱  也不少拉    话说时代的车型也是千变万化的   

时代瑞沃当年也是我们这遍地都是的单桥自卸   160  180  210  这种单桥拉这么多也算是特色咯

农机牌时代金刚  农机牌曾经也是神一般的存在  现在不说了。。。。

规范的大黄牌来了   底盘低  马力不大    质量不错   开了这么多小自卸都是时代的  也是缘分

老了

安全第一是永恒的主题    行车在路一定要把安全放在第一的位置   该休息休息   疲劳驾驶是最要不得的   
辛辛苦苦好多年  一下回到解放前的例子太多了
最后祝卡友们2019一路平安发发发

顶起来