回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前一直考虑要自己买辆车,身边的兄弟自己买车的赚得多啊!把我羡慕死了,关注江铃威龙很久了,刚刚去实体店看了车,各位大哥帮我看看这车怎么样,好的话我就定下了!是江铃威龙6x4的牵引车。

从车外观上我觉得是没的说。个人觉得江铃的车帅也是真的帅!销售还跟我吹了半天什么钢铁侠,什么男人的情怀就在这里了,吹是真的能吹,儿子看我拍的照片说有点像小蜜蜂

从车外观上我觉得是没的说。个人觉得江铃的车帅也是真的帅!销售还跟我吹了半天什么钢铁侠,什么男人的情怀就在这里了,吹是真的能吹,儿子看我拍的照片说有点像小蜜蜂。

车身涂装个人感觉的确是挺帅的,之前在网上看图的时候就有眼前一亮的感觉、

福特的技术,标放在这里,车的质量应该是过关的,驾驶室强度很高,用的钢材好像是不错的,配件很多都是进口的,什么福特、博世的都有的。

看看背后,前后桥地盘没得拍啊,都被罩住了!

车灯是独立的,导购说是可以独立更换的,维修上比较方便、我之前车灯没怎么出现过问题,不过有这个功能还是好的,然后配合了透镜,聚光比较强 ,夜间照明应该很足的

后视镜一体式的,视野还可以,有电加热的功能的,两块镜子,视野还可以

这边也有个照地镜,解决视线死角问题。

我想买的这辆车,大气是比较大气的,车长6.9米,宽2.6m,高3.6米,驾驶室还是大的好,这个驾驶室空间大哥们觉得够吗?个人感觉差不多。

仪表盘看着还是挺有感觉的,中间有个小显示屏好像是显示胎压还有其他一些什么的

这边一排按键看着还挺舒心的,操作挺方便,有种钢琴键的感觉,看着很有科技感。

几个操控的地方在这里了,整体驾驶室还是挺高级的

座椅是用减震处理过的,坐了一下舒服是真的舒服的

这个是上下铺,睡起来一定很舒服,是比较理想的卧铺设计。
卧铺上方有遮阳帘设计,休息的时候比较贴心,可以减少光干扰
睡觉的地方也有储物的空间,设计的是比较细心的
车顶上配了个天窗,手动开的,偶尔的时候是可以用来透透气的。平常抽个烟么散散气味也是挺好的。车头上有几个大箱子是可以用来装东西的,一个是没盖的,其他两个有盖,存东西是方便的。
行车记录仪内置了,对司机来说这个也是挺重要的,之前遇到一个兄弟车行车记录仪出问题了还出事了真的倒霉,碎嘴一句这个是肯定要注意的!
车子的平衡轴是断开式的,据说这样的平衡轴对大梁的要求更高,遇到不好走的路不太会出现轮胎悬空的情况
采用的气囊悬浮驾驶室,全钢的,走路上不会颠,稳定是比较稳定的
江铃福特420马力发动机,十三升的,动力上还可以!还用了蠕墨铸铁技术的,420码拉点大货足足够了吧?变速箱是铝的法士特12挡。据说还是挺省油的
轮胎配的米其林的,排放是国五的,现在国三国四都不让上牌了,伤不起
再来一张远图!那么重点来了!这辆车36万出头,个人还是挺想买的,各位师傅给点建议这个车怎么样!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这宣传做得不错!

2# 2#
不错

3# 3#
喜欢就买啊