回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
我想开着卡车 无论它是欧曼 J6 还是德龙 或者联合 还是斯堪尼亚 沃尔沃 奔驰 为中国物流做贡献  即使这份工作会使我遍体鳞伤  即使这份工作会使我每天饱受黑交警的挤兑  即使这份工作会使我每天追着货主要钱  即使这份工作会使我提前得上慢性病 颈椎病  即使这份工作有时微薄的工资让我连饭都吃不饱  即使这份工作使我长期见不到亲人  即使这份工作使我随时会落入死神之手 即使这份工作会让人瞧不起  即使这份工作会使我无辜受到小车司机的谩骂  即使这份工作会使我每天看着老板的脸色办事  即使这份工作会摧残我的一生 我都不会放弃! 我的默默奉献和艰苦奋斗使得每个煤块 每滴汽油 每份快递 每个集装箱都能及时 准时 无论何时都能平安送达  中国3000万卡车司机的无私奉献 铸造了现在的中国!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个世界可以没有小轿车,但是不能没有大卡车,为什么看我仔细给你算一算,我们日常吃的大米,白面,喝的百事可乐,可口可乐,甚至是瓶装水,穿的衣服裤子,还有鞋(靴子),扎的腰带,那样都不是你自己亲自从原产地买来的,都得靠卡车司机们开卡车运输,甚至是你们平时开的小到五菱宏光,大到陆虎揽胜,那样也都是卡车司机运输的结果,有些人可能觉得,我还没有驾照,车离我有点远,我想说你考驾照之后是不是要买车,不买车考证干你妹啊,还有你吃饭的时候菜锅里的豆油,是你自己去油厂买的吗,再有你平日里喝的牛奶,喝的啤酒,喝的茅台都是我们卡车司机运输的,有些人可能看到说大车超载啊,抢路啊,逆行啊,我想说不了解他们,你考个B2自己给别人开两天翻斗子你就都明白了,一个卡车司机(干快递的A2)一个月最多才能挣1w块,还是没有白天黑夜的跑。

有些人可能会接受没有小车,就好比你玩模拟农场15一样,你可以不买汽车,但是你必须买拖拉机一样。没有大车,你们的小车全部都是干苦力的主,小车后背箱里开始装大米,白面,豆油,等等,但是你有想过他们的重量吗?一立方米混泥土大概两三吨,小车后备箱可能装不下一立方,现在一辆商混车干的活需要好几辆小车运输,所以没有大车不会更好,只会更堵,不信就试试。

如果没有大卡车没日没夜的给你运输水果蔬菜,大米白面,鱼肉蛋奶,你能衣食无忧,你能手里拿着钱到超市里想买啥就买啥,你能在吃饭时餐桌上想点啥就点啥,你能在换季的时候想穿啥就穿啥,你能在换车的时候想提啥就提啥,你能在网上说买啥就买啥付款后几天就到吗?你能在装修的时候想用啥材料就用啥材料吗?你出门能开上车?你能在家具市场里想选啥就选啥?你能在夏天吃到雪糕?你能在冬天吃到火锅?你还能走在铺装路面上?你家装修的建筑垃圾是怎么运出你家小区的?你穿的衣服是怎么从服装厂到商场的?你手里的钱是怎么从印钞厂到你家附近的银行的?你能天天在家里寻思今天晚饭吃点啥?你是怎么活下来的?你是怎么吃上饭的?

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

说的好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说得好

好好好好

说的那么高大上干嘛,还不都是为了钱

不错,图不错

顶你