回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近江淮车,在卡车之家真的挺火的,一片论坛全是。

看着卡友都说江淮车好, 我开着都开心

此车 ,跟着我马上4个月了, 跑了2万8千公里。  说多也不多,说少 也不少。 行情就这样 ,没 怎么跑长途了。

现在很多人买4.2米车, 都论着重载版买,大马力买。 说实话 ,车 自己用合适就行,没有那个必要 买很大的马力, 毕竟它就是一辆4.2米车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先说说 4.2米 的价钱吧, 长途  货   车   帮  上 没有高于3元钱一公里的, 基本都是2.5元,  上了1千6百公里的 没有高于2元钱的,。  行情就在面前摆着,  别看着别人跑着高兴, 实际你真的知道这 运费是多少吗?

2# 2#
我现在观念,倒短,跑个200公里单边,百多公里单边,几十公里的路 就行了, 就这样子跑,一天剩个几百元厚了, 要求不高, 。  虽然 我重载, 但是 我运费可以, 基本上100公里左右的路 运费在13元左右的价。   

我新车买回来 ,就拉水果, 水果  6元一公里跑来回,跑远了5.5元一公里, 现在想想真的没有 必要这么拉,第一跑来回,第二 赶时间,第三很容易疲劳驾驶,第四 又重 价钱又低。  我在这拉水果期间 抗疲劳方法 简直用到了 用矿泉水 淋头, 吃辣椒, 。 哎,现在想想 绝对不拉赶时间的货

所以,现在 我就倒短 装普货, 人也休息得好,也不累,也不疲劳驾驶。

3# 3#
骏铃V6,这车 我还是满意, 能拉能跑, 中卡的配置, 特别是这直通大梁,让重载 稳得一批,法士特小八档变速箱 。  这配置, 我觉得 在一辆4.2米的车上, 无论重载 还是轻拉,完全的通吃。  

我这康机154动力,至于耗油情况,  重载11吨 重去空回12个油这样子。   我自己感觉 虽然算起是这样,但是还是觉得这车油烧得挺快的,一想油反正跑580公里剩一格油,这时防备没油,就得加油了。 如果这车把油箱在做大一点 那就更好,做个160升的油箱。 或者180  升200升。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

4# 4#
车子 一定得爱惜,你对车好,它都对你好。  

这车,我就出现的情况是油水分离器 亮灯,然后我在2万4千公里就更换咯油水分离器, 现在一切正常。

目前使用情况,小毛病 基本没有, 一切都正常。 还是满意的。

5# 5#
每个人有每个人的跑法,有的喜欢跑长途,  有的喜欢跑短途,  只要能找到钱就行。   反正 我大重庆,长途活的价钱, 4.2米的,就伤心咯。 只不过,这个社会,在低的价都有人装。

6# 6#
固定活,拉卷材, 。   

7# 7#
活不需要太多, 只要有家人 每天有货给你拉,你又觉得他给你的价钱还可以, 那么 你一定得把他的货给送好, 收人钱,得办好事。   这样 别人才信任你,把货给你送 放心。

8# 8#
这车,就这样子, 谁开谁知道。  好还是不好,你用了就知道。

也许 我运气好, 买到一辆好车。

9# 9#
这个叫 炭黑, 我觉得 下次装这货,我真得叫 老板在多加100元洗车钱。   装完过后,你的车是真的黑,摸哪里 哪里都是黑的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)