回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过全家的商量,我决定正式成为一名货运司机,但是没有车不行啊,选了好久,终于是定了,今天来提一辆奥铃CTS,作为我的入行配置!我打算买车时候就有一个想法,我想要记录我和我的奥铃CTS的日常故事,做不到天天记录吧,但是也一定要隔三差五来记录一次,希望我能坚持!
今天去提车居然下雪了,昨天的天气预报说今天不下雪啊,这会儿怎么下起来了,地面都堆了薄薄的一层了。也不知道这是好还是不好,我今天提车呢,难到这是给我庆祝呢?

可能还真是,为啥呢?我的奥铃是银白色的,现在车身上面又加了一层雪,这样看的我这个新车更漂亮了!给大家秀一下,今天就不多拍照了,赶紧开回家!万一待会雪下大了,该不好走了。

今天是我们故事的第一天,第一篇日记!从此以后这奥铃就是我家里的一名新成员了!卡友们,你们觉得我这新手开奥铃CTS怎么样啊?选车时候,我爸就说,工欲善其事必先利其器,想要干的好,一定要选一个好用的轻卡,最后比对了好几款车型,觉得还是奥铃CTS最好!你们觉得这车怎么样呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜!

2# 2#
油耗会让你吃紧啦

3# 3#

4# 4#
哥们你的车多少钱提的裸车?

5# 5#
加油干吧

祝贺卡友同款车型,将近两月我刚跑了1200公里15个油左右。目前来说很满意舒适度还是个个方面都很满意,加个微信吧卡友一起进群聊聊dq63643333