回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  玉柴发动机  车桥  凯马  凯马  骏驰  车型选购  玉柴 
本人7月25号在哈市提的车,是凯马骏驰4800Ⅱ6.2M的箱,今天刚落完户。6.2M的车最多能拉多少t?有正在用的卡友吗?我用的是全钢丝825R16的鞍轮18层钢丝胎(小了点吧),玉柴4105机器,1192后桥,双层大架槽钢梁。有正在用的回一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由黑MJ要爱死你于2012-7-27 14:56发表在顶楼】
本人7月25号在哈市提的车,是凯马骏驰4800Ⅱ6.2M的箱,今天刚落完户。6.2M的车最多能拉多少t?有正在用的卡友吗?我用的是全钢丝825R16的鞍轮18层钢丝胎(小了点吧),玉柴4105机器,1192后桥,双层大架槽钢梁。有正在 ...
这发动机和轮胎倒短总重20吨左右,跑长途得少个3吨左右

十五吨以后是没有问题,就是天热,哪里都容易烫。

这车多少钱提的? 短途15吨没问题 建议把轮胎换成8.25R20的

这胎能载多少吨? 图像874_副本.jpg

【原帖由解放赛龙2于2012-7-27 17:35发表在4楼】
这车多少钱提的? 短途15吨没问题 建议把轮胎换成8.25R20的
提车7.66W原车线胎

【原帖由解放赛龙2于2012-7-27 17:35发表在4楼】
换825R20的胎是不是还的换钢板啊?大概多钱?

【原帖由黑MJ要爱死你于2012-7-27 17:41发表在7楼】
换825R20的胎是不是还的换钢板啊?大概多钱?
这车钢板够硬 不需要换 我这拉砖的都这车 最少15吨