回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  保养维护  东风凯普特 
东风凯普特好车没得说,开了10万公里了,没有一点毛病,发动机非常省油,当初在我们地区这个凯普特还非常少见,我就是那个吃螃蟹的人,多年的驾驶也应正了我的感觉是对的,买车就买东风凯普特。不过这个车是不错,就是影像系统达不到我的要求,毕竟咱还是要边挣钱,边享受的。现在开始介绍我的凯普特改装升级之路。原车音响效果不好,有时候长途驾驶中,总是觉得特别不给力。这次前来升级卡莱套装喇叭+华阳DVD导航+三目高清倒车后视。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

首先拆开原车门板

拆下来的原车喇叭

我改装的是卡莱套装喇叭
开始进行安装
产品详细信息
频率响应:60-28KHz+/-3dB
灵敏度:93dB/ 0.5m/ 2.83V
连续承受功率:60W
极限承受功率:120W
标称阻抗 :4Ω
分频点:4 KHz

大家可以参考一下,不过我也搞不懂,都是听改装店的老板说的!!!

高音喇叭安装,感觉非常不错,要是镶嵌在B柱里边就更好了

原车主机被移除下来,这样方便走线

换上华阳DVD导航。老板说效果不错,价钱也不贵。毕竟开车也得有点乐趣吧。这样就不寂寞了。安装也简单。效果是不错的,就坐等后期使用感受了。大家点赞吧

此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

还是以前的凯普特,外观内饰好看,怎么就越改越丑了呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

厉害了我的哥们。华多少钱