回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由z306863174于2012-7-27 09:00发表在29楼】

嗯     保养的不错吧!
外观看着是保养不错,加上做了漆。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由渝C63822于2012-7-27 09:01发表在30楼】
外观看着是保养不错,加上做了漆。

货箱做了到油漆。

32# 32#
【原帖由郴州挑夫于2012-7-27 00:40发表在6楼】
临武卡友我是孤狼来顶你帖子了

郴州挑夫就是你....  

33# 33#
军车还是牛啊

34# 34#
车车不错啊,我家的也是劲诺阿

35# 35#
顶起来哦、、、、、、、、、、、、、

36# 36#
老乡~一看车就知道 是 临武的啊··好车车·顶你啊 ·现在你们那可能没什么矿拖拉吧···我们这也是一样啊 ··

37# 37#
[quote]【原帖由z306863174于2012-7-27 00:05发表在顶楼】
注册卡车之家2年了,也算是在开车之家潜水2年,呵呵!再不发一个贴子都觉得有点对不起申请的这个号了。
    先自我介绍下,本人一个80末的,16岁开始经营车(养车),到现在大大小小换了多少辆车我自己都不清楚了。

不过都是自卸。哎!本人文采不好,表达不出什么热让人血沸腾的词汇(只因喜欢卡车初中刚读完就辍学选择开始了开车生涯。) 不多说了,上图才是王道。才是大家喜欢的。

本人第一辆车是老车中的经典!东风140

那时候是买别人的二手的2.68万 好像是04年。这辆车是我平生接触的第一辆车,学会开车就是这辆。(图片上车不是我的,网上找的和我当时的一样而已。)后来没好久就换了台南骏,

云内4102 当时好像是140底盘吧!
    因前两台车的经验学会了开车对车也深入了解技术方面也熟练了便很快就换了台东风153。

这车配置在当时来说是很牛的180 6档箱 153后桥。这车在我手上开了一年由于我没这边矿山路况差,所以又换了台我们这边前几年矿上的主流。越野车。

这种部队退役车,买回家改装一下,在矿山就是在陡路况在差也不怕,图片上是最开始改装的原型,换大梁。  动力 和 就货箱就直接在矿山用,当然是上不了户的。后来改装技术越来越好,陆续产生了以下车型。

这是第二代相比第一代动力由原来的6105升级到6108带增压,变速箱由原来原车的5档箱(不知道是什么变速箱)换了株洲6档箱。动力系统足够了,后桥承受受不起,于是经过一年多的改进有出了新3代,没办法只好跟着换

这车相比第2代后桥用的是东风153后桥也是就是以前的后八轮双联动,动力也升级为210马力 变速箱用法士特8档箱。这车在矿山极其恶劣的路况随便拉25吨以上,这车算是越野车顶配了。改装一辆像这样的要16万多。
    好景不长到今年政府下令矿山整顿,非法该转严禁上路(就在本地也不能用,以前每年到交警队交点钱,只要不出县。就没事。)现在抓到就强制报废。无奈只好停家里等报废。
你那车卖多少钱?

现在没事做买了台东风劲诺小自卸 。下面发些最经做事的图片。   

38# 38#
你那报废车卖多少钱?

39# 39#
不错不错不错