回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  河北 
全国都在限载,都在治超。北京却是越治越大,罚款,扣车,联合执法,力度强硬。检查站,卸载站,部门分的也很详细。怎么就这么难治呢。       车车都很能拉的,不能拉的都下课了,拉少了运费合不上连油钱都不够。
      02年开始,那时候都是东风和解放十轮的天下,都是后翻的,大柴210,还有康明斯的,先是标8吨,10吨的,后来13吨,15吨,17吨的。一般都拉20-30吨。
      到05年后就被解放前四后八7米2箱的后翻取代了。
      06年这个地区来了一辆《车王》就是斯太尔十轮侧翻,潍柴迅速推广,东风解放彻底下岗了,潍柴侧翻时代开始了,一年后就解放就连配件都难买了,紧接着就是前四后八侧翻的天下,油价迅猛上涨,超载吨位越来越大,运费一降再降。
       08年十轮侧翻很难生存,集体加挂,单机55吨,加挂后90多吨。
       09年新一批重汽豪沃,陕汽德龙,前四后八大箱侧翻闪亮登场了,单机90吨,扣8%的水净重80多。运费又降了,钱并没多赚,直接导致小前四后八加挂车,到现在大的都有加挂车的了,还是一拖二的了!
      10年底,天津那边石子很少就过来一批拉石子的,全是二拉三的半挂车,还有半数的是二拉四的,清一色的北奔车头,个别的也有其他,到了料车开票50铲左右,听了我当时就无语了,180吨那哥们儿,比我们这的全挂拉的车还多。前几天全部消声觅迹了,可能是高速罚的太狠了吧,呵呵。
      我今天回来顺路拍了一些。手机拍的,请大家多包涵。
     最近我们这的车很多都放假了,北京要动真招了,衷心祝愿北京治超成功,给人们一个良性安全的道路。还望各位卡友多多支持,拒绝超载,平安行驶。
这个给力吧,要是前四后十二再加上一个一拉三的全挂车,大家看怎么样。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真暴力啊    ...

2# 2#

不要抱怨现在的运费低,这"超"字所形成的恶性循环。

3# 3#
【原帖由western于2012-7-26 23:31发表在1楼】
真暴力啊    ...
感谢你的回帖,你说要是前四后十二再加上一个一拉三的全挂车,你看怎么样

4# 4#
首都也这样 我们找不到敢后面带拖的

5# 5#
见过最暴力的都是那个380的新大威

我见过前四后十二加个2拖三的半挂的 那车跑路上就没上过50  从他轮胎下过去的柏油路都是起伏的

现在最多见的都是前四后十二了 加挂的早没了 只有前四后八前四后十二还在超  自卸和侧翻都有

也不真赚钱不赚都是啥鸭子加 加的不少 最后苦逼的还是自己 自己给自己的活跑里没法干

6# 6#
【原帖由过海于2012-7-26 23:26发表在顶楼】
全国都在限载,都在治超。北京却是越治越大,罚款,扣车,联合执法,力度强硬。检查站,卸载站,部门分的也很详细。怎么就这么难治呢。       车车都很能拉的,不能拉的都下课了,拉少了运费合不上连油钱都不够。
  ...
          监管部门的不力  导致车型变种的泛滥····   运输界混乱    所经之路无处无烂·这样的车抓一次罚一万不过分

7# 7#
同意楼主的观点,希望全国都没有超载,大家平安赚钱

8# 8#
天津有不少 7轴的半挂车   河北 蔚县  有9轴的挂斗  实在是厉害

9# 9#
不错
这车要考技术哦