回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

这几天准备订台轻卡,之前有过两台福田时代的,开得很不爽了,想换台好点的,去看了很多款车了,欧马可A的看了,宽体的发动机是中冷增压的V泵4JB1,这台车开始很喜欢,价格要去到99800,我这边的车都是包脾包车厢买的,这个价格。。。也看了台帅铃,也是访的五十铃发动机,也是这个价,99800左右,奥铃也是一样的发动机V泵4JB1,价钱是96500,这三台车都可以做到车厢是2米零5的内空,维一的头痛点就是不清楚这种发动机省不省油,有听说13个油百公里的,也有听说9个油百公里的。。。不知道谁真谁假。。。最后去看了解放的501,用的是大柴498带中冷增压,想着这个车一汽的,老牌子,大柴的发动机,朋友的车和我做一样的工作一样的路况,他跑着是7毛3一公里的油耗,也就基本是10个油百公里,这车刚开始时销售叫81800,下午被我磨到76800元了,差点就订下来了,。。。现在还心大心细啊,差两万元,如果那个4JB1的发动机真的省油好用,就想买那台,但是又不了解。。。我们跑货运的,最主要都是省油了。。。各位大哥,了解的,帮帮忙选个咯~!谢~谢!!以上各车都是气刹~!欧马可和奥铃都带空调和钢丝胎~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
毫不犹豫的告诉你,解放的。

2# 2#
【原帖由249096111于2012-7-26 20:49发表在妤间富】
这几天准备订台轻卡,之前有过两台福田时代的,开得很不爽了,想换台好点的,去看了很多款车了,欧马可A的看了,宽体的发动机是中冷增压的V泵4JB1,这台车开始很喜欢,价格要去到99800,我这边的车都是包脾包车厢买的 ...
加油帮顶    钱够的话要  欧马可

3# 3#
【原帖由创业农民工于2012-7-26 21:12发表在2楼】
加油帮顶    钱够的话要  欧马可

当初就是想选欧马可的,后来听说还没有大柴的省油呢,也不知道是不是。。。欧马可康明斯又要贵两万,欧马可A又不知道省不省油~!国产的仿五十铃,做得过关吗?省油不?

4# 4#
【原帖由后再见于2012-7-26 21:05发表在1楼】
毫不犹豫的告诉你,解放的。

那个501也真的是可以啊,那底盘看起来真的很扎实啊,又有中冷增压,感觉比以前的那台时代要好了很多多~

5# 5#
【原帖由249096111于2012-7-26 21:34发表在3楼】

当初就是想选欧马可的,后来听说还没有大柴的省油呢,也不知道是不是。。。欧马可康明斯又要贵两万,欧马可A又不知道省不省油~!国产的仿五十铃,做得过关吗?省油不?

康机有点贵 看你拉得重不重了

6# 6#
解放

7# 7#
【原帖由粤CTX280于2012-7-26 21:37发表在5楼】

康机有点贵 看你拉得重不重了

康机买不起啊~!要差不多十二万。。。拉得不重啊,一般是两吨以内,满货去,空车回,听说欧马可A也不错了,用的是4JB1,就不知道这个发动机省油不,仿五十铃仿得过关没~

8# 8#
【原帖由妃飞。于2012-7-26 21:56发表在6楼】
解放

嗯,也很喜欢解放那台,跟销售磨了五千块的价了~!

9# 9#
【原帖由249096111于2012-7-26 20:49发表在顶楼】
这几天准备订台轻卡,之前有过两台福田时代的,开得很不爽了,想换台好点的,去看了很多款车了,欧马可A的看了,宽体的发动机是中冷增压的V泵4JB1,这台车开始很喜欢,价格要去到99800,我这边的车都是包脾包车厢买的 ...
我有个红奥铃排半3米8的转让,具体的可以看我发过的贴。保养好,年后才买的,跑了24000多,油价现在6.98元跑国道拉5吨左右7毛多一公里。我想换个大车,有兴趣就再联系13727584847.论坛我也经常在的