回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
家里做了几十年水产生意,最近我也打算跟着家里人一块干了,在市场的几个朋友刚提了几台车,大家买的也都是市场主流品牌,奥铃江淮的都有,也都给我推荐了几辆,我对这俩品牌的车都挺有好感的,看了看他们的车,又去店里咨询了一下。

先去的江淮店里,看了看帅铃,汽车配置挺满意的,汽车的内置也非常精致,但是驾驶室空间我感觉不够大,坐上去俩人就感觉略微拥挤了。这车走的轻量路线,我试驾了一下,确实蛮好开的,起步感觉很好,不过这是在没装上货的情况下,不知道装上货开起来如何。但我看后面车厢感觉略薄,不知道是不是我的错觉,我怕它不够皮实。

然后去的奥铃的店里,我觉得捷运各方面挺符合我的期待的,但店员说这车拉重货跑长途最能发挥优势,然后又让我看了看cts,这车属于综合性能比较强,舒适可靠而且高效,像我们这种需要保证货物新鲜的用这个比较好。店里正好停着一辆别人的cts,涂成了绿色,还挺酷的,就是用来做物流的。
买一辆车对我来说可是一件大事,买完了打算开上好几年呢,卡友们,我选哪个牌子好?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
cts    杠杠滴

2# 2#
修不好的福田,厂家装死,价钱死贵,不要买福田,太烂了。

3# 3#
必须江淮,选择江淮轻卡绝对不会错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
选配置大于选品牌,这两个品牌配置都很丰富。不能简单的回答这个问题。

5# 5#
四川现代盛图年轻人开的

福田CTS

7# 7#
两个都不错,保有量相当高,发动机还是远  康机,技术成熟,我也在考虑换车呢!等国六上市!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
该回帖已删除

四川现代康明斯发动机的,现代定制版,据说气门活塞都是进口的,拉生鲜24 小时修不好每天赔1000