回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天去奥铃4S店里看车了,我一直想再买一辆轻卡,准备两辆车都在市区里跑货运。现在手头上有一个奥铃速运,用着特别好,就想再买一个奥铃的车,一直在等着这个奥铃TS呢,等到现在这车才上市,真是我花都快谢了,这不今天来店里看看。
店员十分的热情,先是给我粗略介绍了一下TS,然后就带我来看车了。
光是看外形吧,我觉得TS的外形还是很俊朗的啊!并且前脸上各个部件之间的设计间隙比较小,更有现代轻卡的范儿。我又打开后面的货箱看了看,空间不小。坐进了驾驶室座位感觉十分的宽敞!一边看着,店员一边强烈推荐我试驾一下!

要不试驾一下?店员说行啊,感受一下这车舒适性嘛!
出来转了几圈以后,感觉TS开着还真舒服啊!操作挺灵活,方向盘指哪打哪的,座位宽大,支撑着我的腰,感觉挺得劲。这一片场地没啥车,是个试驾的好地方,但是和真实的路况比起来又不一样了。尤其平常赶上上下班路堵的时候,这个车子的操作性怎么样呢?
店员介绍说,这个车子是真正轻量化设计,起步快,刹车灵,对待堵车环境肯定是一点问题没有的,完全可以放心。
后来好几个人也想试驾一下这个车子,我也就下车了,感觉还不错!朋友们你们说说我买还是不买?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

定就完了

座椅不给力,坐出坑了

这款车搭载的是仿五十铃的,好像叫福田动力吧,感觉配置有点低。

TS这个型号我也蛮喜欢的

红色的外观看起来就大气

试驾过,座椅还是挺舒服的

该回帖已删除

平时家里要拉货的,买这种轻卡不会亏

我买的新捷运一个模样,搞不懂什么TS,cTs