回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
五十铃这个16升机器应该单独供应给其他的组装车厂家,比如三一,江淮。车不好卖就卖自己的强项,一样的赚钱嘛!五十铃自己的驾驶室真的难看,不论是商用车还是乘用车,都没有销量。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

五十铃这个发动机放在江淮k7上,搭载采埃孚变速箱,液缓,卖46万左右肯定比五十铃巨伽好卖。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 六驱卡车 发表于2018-12-12 23:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ISUZUMT [楼主]: 是的,搭载这发动机,50万也比日野牛逼

回复 | 使用道具 举报

• ISUZUMT [楼主] 发表于2018-12-12 08:51
    不管是哪个国产品牌,只要能上五十铃发动机,价格绝对就上去了。不过我想即使卖47.8万,我觉得也能卖过巨咖。

顶起

13# 13#
路过,冒泡。

14# 14#
我想知道,380马力那款,9.6上冷藏车跑云南合适不

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

国内重卡现在普遍选择装配V型推拉杆,但是巨咖还是直拉杆,请问怎么解决跑偏问题?我的是天龙就跑偏严重,日野也跑偏!请问五十铃有解决方案吗?

• 由于只拉杆不能左右控制桥的位置!导致驱动轮中桥偏左后桥偏右!而且日野的车子旧一点也偏,上次看见一个五十铃的泵车路上走也是偏的!驾驶室小点,简陋点,储物空间少,没有驻车空调,这些都能克服!你说要是底盘存在重大缺陷真的不好解决了!车桥偏移走位导致小传动轴错位,车辆吃胎等一系列问题就来了!问题是还修不好,理论上是平衡轴和拉杆套都是新的就不会跑偏,但是使用过程中,如果拉杆套有一点旷量以后,平衡轴就会有磨损,然后再换拉杆套就用不住了!需要要换平衡轴才能解决,工程量巨大而且要大几千,且寿命依然很短!希望五十铃能解决这个问题!18956816600希望可以交流一下

• ISUZUMT [楼主] 发表于2018-12-27 10:07
    对于V型杆和直拉杆各有千秋,各有优势。你的车具体怎么跑偏,偏左还是右?

16# 16#
新车,实物照片。广东到四川。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

17# 17#
可以增配8气囊悬挂吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ISUZUMT [楼主] 发表于2018-12-29 08:07
    现在没有8气囊,有4气囊的。虽然说8气囊的减震效果要好一些,但是对于日常使用4气囊已经足够了。另外欧洲多是8气囊,美国多是4气囊,因为我国其他主机厂多是欧洲因素,所以8气囊较多。但是价格高。对于一般用户而言(不管快递还是普货,一些常规电子产品),4气囊价格更低,更实惠。
    如果你拉的电视台高精设备,那么还是推荐8气囊的。 本帖最后由 ISUZUMT 于 2018-12-29 08:09 编辑

8*4底盘有多重呢??

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• ISUZUMT [楼主] 发表于2019-6-12 08:11
    回复 啊龙Pcqh [楼主]: 消防、泵车、水泥搅拌车、栏板车、冷藏车都有底盘,轴距长短不一,但是是8*4或者6*4的,没有全驱。动力可选择五十铃 10L的350、380PS,16L的420、460PS,变速箱可选择8档ZF和法士特(8档够用,16档没选择的必要)。

• 啊龙Pcqh 发表于2019-4-17 13:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ISUZUMT [楼主]: 巨咖有消防车底盘吗?是6*6还是4*4得?动力总成有哪些选择?买来改房车问题大不?

• kayoujM8l 发表于2019-4-2 22:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    有8ⅹ4图片吗

• 共有6条回复,点击查看
巨咖牵引车以后会开发6*2F或6*2R吗

回复 | 使用道具 举报 回复(9)