回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
夜,静悄悄的,工厂的仓库门前,出奇的安静,早到的我,却还没有睡意,望着卧铺中已经熟睡的爱妻,面带微笑,听着那均匀的呼吸声,自感惭愧,情不自禁的对着你的额头吻了下去……。                            今年,2018,我们结婚25周年了,回忆当初,在我痛苦不堪中,是你,走进了我的世界,虽然,我俩从小就在父母迫于形势不得不“出工”,把我们三五几个小孩子一起结伴过家家,办酒酒。所以,用“青梅竹马”来形容我俩再合适不过了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在我印象中,你一直是个没长大的小妹妹,在校读书时,我比你高一年级,可是我俩总是每天早上,提着父母亲用那用完了的洗衣服塑料袋,装着那现在想起来就腻的红著,一路边走边啃着去上学,直到我上初中,而你,迫于家庭条件的压力,上完了小学以后就与书包说“再见”了。                                     1993年,似乎是上天的安排,南下打工的我俩不约而同的回到了老家,从那天起,我们恋爱了,由于对彼此都非常了解,很快,我俩在一起了,没有媒人,没有婚纱照,也没有酒席,更别说在司仪的询问下许下一生一世的承诺了。在被小偷撬开了我的工具房门以后,我俩拖着疲惫的身躯,卖掉身上仅有的值钱物品-摩托罗拉火凤凰BB机,回到了家乡,当时,曾经发誓一定要让你过上好日子,于是不顾一切地去赚钱,在1997年时,我拥有了自己的第一台“车”,五菱0.6吨小货车,开始投入了卡车生涯。

后来,随着车越换越大,我开始投入了路长途的行业,由于那时钱还比较好赚,脑子也没往太多处想,在停车场,我一晚上输掉了13万以后,你含着眼泪,提着一个行李箱装着现金替我还了所有的赌债以后,我俩开始了形影不离,后来干脆把司机也辞了,你就成了一个名正言顺的“卡嫂”风里来雨里去,一直到现在。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

兄弟在钢材市场啊

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

随着年龄越来越大,我俩一年四季不在一起的时间很少,到现在,我对你已经有了依赖性,过险的地方倒车,哪怕是老司机的指挥我都感觉不如你,只要有你在,我的心就安定。虽然你的驾照比我还高一级,但是我从不让你摸方向盘,因为这本来就是我的活,不让你再踏入,你用你那小巧玲珑的手,把家里的十字绣都挂满了,还有一副2.5米长的“清明上河图”家里实在是暂时没地方挂才没去匡

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

多年的携手共进,我俩凭着自己的双手建造起的这个温馨的家,记得在刚结婚的那些日子里,我们生活的非常艰苦,也遇到过太多的困难,环境也不太好 ,可我们却以爱的力量战胜了一切困难,无怨无悔的走过了这么多年。我对你有很多的感动,感激和感谢。 当我看到你为我们这个小家而奔波忙碌,累的满身是汗的时候,当我看到你在我病床前为我端茶倒水,为我做了那么多事情时而从没有怨言的时候,我很感激你,当你在为我和孩子做那么多好吃的时候,当你把最好吃的东西留给我和孩子的时候,当你在生日,或一些纪念日时都会送上一份礼物时,做可口的饭菜时,我感动了,当我有悲伤的时候,是你的安慰,使我度过那段日子......结婚这么多年,你虽没有太多华丽的词语,可我知道你内心是很爱我们这个家,爱每个人,而为这个家做了很多,很多......给过我好多的惊喜,给过我好多的感动,给了我许多的关心,许多的爱,给了我温馨而幸福的家,还给了我生命中最重要的人----我们的儿女。我非常感谢你为我做的一切。虽然夫妻之间不需有什么感激和感谢,但能做到这些确实是很不容易的,不是谁都能做到的

兄弟好文采

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟,性情中人,祝福你!

不错,666

此贴必"射精",13 w  还赌债霸气。!