回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
有待提高啊!!加油吧。!!!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
诶  成国际事件了···· 俄罗斯的卡车怎么样呀····

72# 72#
一方面可能由于汽车本身的原因;另一方面也不能忽略司机的原因··

73# 73#
司机出事故不要先怪制造商,先自己找下原因,很多事故都是人为的

74# 74#
这是中国的车么 !!!

75# 75#
楼主不要用东拼西凑的几张过时照片说事,这样很没意思,想看这种照片我有很多……

76# 76#
支持 中国商用车企业,但一定中国人自己挣气啊,在质量上要加把劲

77# 77#
看了大家伙那么多的,  发自内心的 ,肺腑的观点, 我也终于忍不住了——————————

其实大家不要误解了西大侠,图片只能说明一个事实,由于其他原因,出事了,提醒大家-----

进一步,再进一步说---中国的卡车质量不能做好一点,更好一点,再好一点吗?

我想提个建议,不知道对不对。 ---卡车 是中国大多数低层收入者(或中层或没有其他合适或更好工作的人)赖以生活的养家糊口的挣钱(不是赚钱)工具,那么,他们的购车款来之不易,可以用 掏空 来形容,不为过,我想提议,也想建议,建议那些生产厂家生产商用车的大厂家,能不能多体谅一下卡车人(或卡车司机)们的心理感受,体会一下他们发自内心肺腑的心声!多看看像西大侠这样的,亲身体验的卡车司机合理的建议,从小到一颗螺丝钉,大到整车的设计理念等等,可能会更好的帮助商用车厂提高质量,解决卡车连卡车司机都能想到的最简单的问题,作为生产厂家,作为公司领导,他们知道吗???真的知道吗?????

建议生产厂家定期或不定期聘请10年或20年的老卡车司机,与公司技术开发人员老工程师,进行沟通指导论证,把卡车人最真实的一面诉说给公司领导,让他们知道车的毛病 弊端,采纳一些合理建议,并长期进行使用建议及回访,长期浏览我们的--- 卡车之家论坛,长期浏览西大哥的网贴,还有其他更多网友的心声。

中国的卡车质量还有待进一步的提高,为什么进口车的质量做到的那么好?关键是质量管理及质量控制,他们说得到,能做得到吗?能做到了,能否长期一直下去呢?

我们卡车人的钱不好挣,应该说更不容易挣!他们买车的钱来之不易,更不容易!套用一句名言-实践是检验一切真理的标准!!!  只有亲身体会才能检查质量问题,生产缺陷,或装配问题等等。 把卡车人放到第一位,把使用者放到第一位,解答他们的疑难问题,质量问题。卡车质量能做不好吗?试问厂长,技术老总,再到总经理,他们知道卡车人的疾苦吗?知道因为质量而无法行使,被交警骂,被路政罚,风餐露宿,没有温饱的滋味吗?

78# 78#
外国人不会开中国的卡车所以出事故多

79# 79#
献丑了。。。。。。。。。