回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  四川 
在网上闲逛的时候发现的....图片配着文字 翻译过来大致是......

09年4月30日,在乌法,巴什基尔地区发生一起严重意外事故。
豪沃重汽卡车行驶下坡路到市中心, 刹车时 , 突然失灵。  重型车装载22吨化学品装载,越冲越快。  据司机,他开始摇晃的道路上,企图刹车,但没有用。 . 然后 , 车被拉向右边,
货车撞向一个公交车。 在刮蹭中撕烂了货箱,这就是为什么路上有跌下的桶装化学品  然后 , 卡车转向,在红绿灯下,撞向两辆汽车与一辆面包车丰田车相撞,在这之后,冲上草坪,才停止。

其中一名女乘客当场死亡 。 五名乘客多斯塔尔在重症监护。剩下的奇迹般地活下来了十四名乘客,在几秒钟之前的意外事情,司机弯腰躲下.  如果司机不弯腰,车会要了他的命。
这辆卡车是新的里程仅为7万公里。 事故原因是刹车失灵。 在事故的其他原因正在调查中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
俄罗斯人很喜欢把中国卡车的问题扩大化 不过确实 中国卡车有很多不争气的地方.....
希望随着技术的提升这种问题能改进一些.....
加之前阵伊朗的中国造卡车风波.....
更让我们清楚的认识到 中国卡车若想大步的跨出国门 光靠低价是没用的.

2# 2#
可怜的卡车啊 它自己不可能 会像上面那样吧!

3# 3#
中国车还要加把油啊

4# 4#
自己搬石头砸自己的脚。薄利多销,但是质量要过关吧!

5# 5#
中国卡车若想大步的跨出国门 光靠低价是没用的

家驹和紫紫 该用户已被删除
6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
为什么不进口天龙呢?我觉得天龙的质量还是很不错的,上次在霍尔果斯口岸,有两个老毛子还上我车参观了,虽然语言不通,但从他们的表情看,还是感觉不错的,希望重汽能够严把质量关,把中国的重卡名声不要弄坏了,眼前的利益是微薄的,长远才是硬道理!

8# 8#
中国卡车要争气啊。

9# 9#
支持天龙,天龙。