回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

在我们本地的一个停车场里见到了

上面写的转让,我打电话问了一下要26万。

我一直跑的轻卡车,这段时间走伙入魔了。光想弄个前四后八或者半挂

对半挂不懂。想问一下行家这车值多少,怎么还价

发动机是潍柴340的。法士特的变速箱(多少档的我忘了。好象是12档的)后桥是轮减桥

2011年的车。车龄一年零四个月。挂是17.8长。3米宽的

头和挂都是我们本地的公司户,头可以过户。挂不能过户。

问车主,说是和一条杠合伙买的车。活也不好。弄不下去了。原来一直在金华还是宁波在跑,记不太清楚了

大家帮忙看一下值多少钱。我看车况还可以。头没有碰撞过的痕迹。轮胎九成新

后面挂的轮胎12条全部都不行了。基本光光板。全车都是真空胎,自重17.5吨

基本情况就这么多了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很便宜啊,自卸后8轮也是这个价!

2# 2#
不太懂,估计25W左右吧,,,

3# 3#
这段时间轻卡车也没有货源。我整天都泡在朋友的货运部里

看网上用17。5的高低板挺多

就是运费都很低

4# 4#
那天看过这个半挂我又去问了一下新车的价格

头要21万多。挂是九万。但说是挂的手续已经解决不了。但挂的手续就得四五万。只能买运输公司的老手续

5# 5#
这个我也不懂,。你是开轻卡的,挂你会开吗?都说今年运输行业不好干,你刚干就投资30万,要我我就买个单车自己干,自己慢慢跑

6# 6#
【原帖由快乐大篷车于2012-7-25 17:45发表在4楼】
那天看过这个半挂我又去问了一下新车的价格

头要21万多。挂是九万。但说是挂的手续已经解决不了。但挂的手续就得四五万。只能买运输公司的老手续
或是在的 价格不贵  只要有活就行 呵呵 25拿下的话 在买轮胎  办办手续什么的 小30 了 呵呵  有货不怕的

7# 7#
【原帖由辽宁卡友于2012-7-25 17:58发表在5楼】
这个我也不懂,。你是开轻卡的,挂你会开吗?都说今年运输行业不好干,你刚干就投资30万,要我我就买个单车自己干,自己慢慢跑

说老实话。还真没有开过挂。当我感觉应该不难开

04年我升了大A。拿了证一到一个星期就找到工作了。

在苏州金龙开班车。当时也是面试,路试,停车入库什么的正规考进去的

然后考进去以后,当天就让接送员工上下班了

此前也是一次大巴没有摸过。上去就弄12米的

现在印象最深刻的是第一次上路,感觉行车道咋那么窄呀。勉强两边不压线

8# 8#
【原帖由kacheren于2012-7-25 18:06发表在6楼】
或是在的 价格不贵  只要有活就行 呵呵 25拿下的话 在买轮胎  办办手续什么的 小30 了 呵呵  有货不怕的

恩。轮胎12个。真不是小数目。要三万露头了
现在就是感觉还是贵。要是挂的轮胎也是九成新就好了。

9# 9#
【原帖由辽宁卡友于2012-7-25 17:58发表在5楼】

就是感觉今年活不好。所以二手车价格便宜。有利也有弊吧。

前四后八在我们这边主要拉蔬菜。拉蔬菜限制时间。一个跑顶不了。雇个司机划不来

也够烦的,

半挂呢。一般都不赶时间。跑一趟算一趟