回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  车型选购  江淮轻卡 
我来自山西省祁县,我们村都是贩卖活体牛,从很早就开始了。活牛的运输就少不了轻卡,几乎每户人家都是干这行的。我算是入行比较晚的,之前就有两辆国三的车,不是江淮帅铃,这不是时间也长了吗,换车就提上议程了。选车说是个难题可也不算是多大难题,是继续选择之前品牌还是换一个品牌,这个事也是考虑了很久,之前品牌的车是小毛病比较多,发动机和底盘不怎么样。这不是我们村都是干这行的吗,问问他们都要买什么车,这不是就给推荐江淮帅铃,因为他们都正在使用了,发动机,底盘都行,开起来舒适安全。于是乎我也就选择了江淮帅铃。所以我说换哪个车说难它也不难。

车子提回来,4S店做了个交车仪式,拍照留念。车子刚回来就开始使用,我已经迫不及待的开始要赚钱了
基本上是天天都要出车了。现在是三个车都在使用,江淮帅铃通过几天的使用,确实是像老乡们说的,首先视线好,开起来舒服,发动机也没问题。动力刚刚的。关键是4S店的人说这个发动机是2万公里保养一次,这就又为我省下了不少费用,省下的就赚下的。现在三台车中江淮帅铃已然成为主力选手,不愧为致富好帮手。等另外两台车换车的时候还是考虑选择江淮帅铃。也希望我多赚钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己做。

拉牛这买卖好呀

3# 3#
恭喜楼主加入我们江淮帅铃用户,江淮帅铃质量还是不错的

帅铃车子不错,路上见到挺多的

5# 5#
老板啥发动机,省油不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

帅铃是好车,江淮轻卡中最好的,选择帅铃没毛病!

这车就是好

看完内容真心不错,选车就选江淮帅铃。

9# 9#
老乡啊