回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
可以嘛!

回复 | 使用道具 举报

看看

52# 52#
先顶了再说!

53# 53#
今天早上我大概8点半到南师傅店里,然后从东三环到马家湾。道路基本上是三环、普通城市道路、小街巷。他这个车才提了十几天,目前的综合油耗是7.4L/100KM,比之前的车成本低一些。但是南师傅说最重要的是车辆的操控性很好,带有方向助力,驾驶比较轻松,而且油门、刹车的响应也比较快~~在城区里面开,很方便。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
南师傅家里有三个孩子,老大已经开始闯荡社会了,老二和老三还在读书,年纪比较小,养育孩子不是一件容易事,虽然说自己现在经营这个小工厂收益还不错,但是两个孩子读书、生活、上补习班各种杂费都不是小数目。还得精打细算。没有装卸工,也节省了这部分的费用。

55# 55#
跟着学姐学识车,给力!

• 卡家雪洁 [楼主] 发表于2018-11-23 15:24
    不敢不敢,我也是跟着师傅听他说。

56# 56#
方便的话给个电话   我也想买这车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
读完了,期待后续,学姐文笔好,叙事娓娓到来,前因后果,层次分明。

58# 58#
作为家里的顶梁柱,不管是在生产中,还是在自己送货中,南师傅都非常注重安全。我俩下来卸货再上车,我没有关好车门,就开始上路了,仪表盘上的警报器一直在语音报警,直到我重新关好车门,而且没系安全带也会一直报警,上路行驶了一会车门自动上锁,在高速行驶的时候打不开。刚刚南师傅还特别神秘的说了一句,这个车在高速上行驶时,方向不跑偏,有安全感。我不知道是啥道理,只知道这个车在安全方面还蛮用心的,南师傅很满意。

支持