回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
卡车,也称商用车,顾名思义。是为了运输商品存在的生产工具,从诞生的那一天起,卡车向来都是价值不菲的商品,这么价高昂贵的物件拥有者无不精心呵护,在法定的生命期创造最大经济值,或未到报废期交易也能保值,以合适的价值转给需低门槛入行的卡友,继续发挥余热,致至周期终结,化为废铁也可得一二万金!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

但世风日变,蓝天白云是人们向往的景像。于是,淘汰环保不合格产品项目上线,企业达不到标准关,国二标准的的卡车报废,然,两桶油品质依然如故,国二被杀了,国三大卖,近年来环保风愈重,雾霾天气增加,砖家曰/柴油是最大污染源!好嘛,上国四,过去一年,雾霾每到冬日依然光顾北方大地,砖家曰/柴油车是最大污染源。好嘛,上国五。冬日的北方绿叶落尽,寒风刺骨,北方特有的供暖开始了,而雾霾也形成了,国六酝酿着上市,砖家又在曰:柴油车是最大污染源。两桶油说不关我们的事!

悬在国三卡车头上的刀已经磨的明光锃亮!某些部门说国三不是黄标车,城市部门说我只是不让你走而已,当初上牌照时车辆管理所给的十五年报废期显得苍白无力,谁是法?谁是律?千万卡友已经分不清了。国三车才几年?睌上牌的最多也就是四年左右吧。几十万买的车,或许刚还完帐,或许是刚买了房,遥想着步入小康坐活,怎呈想,风变了。说的2020年7月1号再实施国六政策呢?

如果是2020年7月1日实施国六,报废国三,我们没有怨言,毕竟国产车八九年也该换了,卡友们试想,大家花巨资买的车使用期限根本就得不到保障,谁还敢投入?今天是国三,明日是国四,以后是国五…。

支持

本来剩余值不高是在十五年后废铁价,现在只不过提前了。ZF所逼,中国没有卡车文化,所有的老车只能报废而不能收藏增值。

我知道很多国三的车主忿忿不平,不过人家也没说强制报废,只是四处安上限宽限高摄像头拍照不让你跑了而已。嗯,这个理由简直太完美了。你一辆卡车跑十年都不换,厂商怎么活啊?所以说玩小车别玩大车。在家附近跑跑就得了。我大前天扎了一个轮胎,靠边停车补胎。人家一听我是本地人,一边唠着嗑一边给我忙活,连补胎带充气就跟我要了20块钱。还顺手给我把所有的轮胎冲了气。要是在外地,估计最少50开外

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 追梦人 [楼主] 发表于2018-11-22 16:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    砖家找不到雾霾形成的原因,ZF需要拉动内需。所以要拿卡车人当替罪羊了。到处限高限行,却还要保障民生,油价高过路费高运价低。几十万买的车利润还不如一个早点摊。没有夸大,我老表的一个村的在郑州南龙湖卖馄饨竞然全款买了一套房,又分期按揭了一套房。

跟暴发户谈什么文化。。。。人为刀俎。