回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人于去年年底按揭买了两台五十铃的挂车,找的狮桥融资租赁(中国)有限公司(下面简称狮桥)作的按揭,贷款76万多实际只贷到64万,分18个月还,每个月要还4.3万,他们当时联系我们贷款的业务员说,其他的是保证金,会在最后的几个月里抵扣。本来前期我们都正常还款了,可到今年5月份的时候,家里因出了点事,车子无法正常营运,在只还了一个车子的按揭款后,另一台车就没有资金还了。然后狮桥的工作人员就联系我们,说车子要停到他们规定的停车场里去,说等我们有正常经营能力时,再来提车,然后按揭款就是我们什么时候来提车什么时候开始算。意思是比如我半年后我来提车,就是把下一期的按揭款4.3还上就可以了。然后这段时间就交个停车费,和千分之二的逾期罚息就好了。我当时怕我误解了意思,还一再强调问当时来我们家谈的两个工作人员“那这期间我就不用还按揭款了是吧?如果我两三个月或者半年才来提车,那这之期间的按揭款就可以暂停冻结不还是吧,等我家里的事什么时候处理好,什么时候来提车,接着交下一期的款就行,对吗?然后只是多个停车费和千分之二的罚息?”他们回答我说“是的”当时他们工作人员跑到我们家里来,客客气气的说是体谅我们的难处,想帮我们,为我们解忧,然后才帮我们想到这些办法,说还会给公司写报告,说明我们家的情况,尽量为我们争取损失最小,看到时逾期罚息的钱帮我们想办法免掉或尽量让我们少交。甚至我们因为此事而产生的不良征信他们也可以写份报告说明。当时家里真的逼得没办法,一听到他们说可以暂停按揭不用还,等到处理好了家里的事,要把车子提出来再让我们接着交下一期的款,我就很爽快的答应他们,并按照他们要求把车子停到离我们家两百多公里的地方。

哪知道,这么一做就是他们预先设好的坑,等着我们往下跳。
家里的事情到了7月初才处理好,我们就想着东凑西凑,把下一期的按揭款4.2万多还上就把车子提出来,接着跑起来,车子跑起来了,才有钱正常的还按揭款。然后打了电话给他们负责我们车子按揭的经理,在这时,他们原本很好说话的态度马上来了个一百八十度大转变,一副公事公办的样子。说我们车子逾期了二三个月了,要一次性把这二三个月的所有按揭款一次性还上,而且逾期利息是多少就是多少。(当初跟我们说这个钱是可以少或不交的)
各位卡友是深有体会的,我买货车是用来赚钱的,只有车子跑起来,我才能有钱还按揭,车子停了二三个月,我哪里会有钱来还按揭?!没有办法,只能是再去各处想办法贷款还按揭,以贷养贷。他们当时负责的经理,看我们情况没有钱还接揭,就马上又挖了个坑给我们,说可以帮我们介绍一家公司给我们做贷款,把车子过户到那家公司去。虽然刚入行没几年,但这个套路我们是懂的,肯定是不能听他的去他找的那家公司贷款,还把车子过到那家公司去,这么做了,肯定又是脱层皮。然后就这样从月被拖到月尾,前前后后花了十多二十天才把两台车子从他们手上提出来,一台交了两期的按揭款,另一台交了三期的,本来总共是1073351.1再加上,逾期罚息4377.08,我们总共花了111728.28,另还有一个车2000块钱的停车费。为了这十几万,我们又是各路亲朋好友的,网络贷款的,民间贷款的钱都凑了个遍才凑到这些钱。(当初跟我们说这个逾期罚息可以给我们少或不交的)
好了,车子上路了,可拖到月底才把车子提出来。每个月的月初5号就是还款期,刚把车子费了这么大劲,四处借了遍凑够钱才提出来的车,肯定得跑上一个月,我才有钱还上一个月的按揭呀。他们公司当时那个刘姓经理说没事,还款期可以给我们宽限到月底还。可正当我们8月的按揭一还完,他们又换人了。说之前那个经理说的不算,若我们没有按时还款,当时那72000的保证金也没有了。我说怎么你们换个人是一种说法,说法不统一呢??!!难道要我们每次跟你们沟通都用手机录音吗?以前贷款的时候,你们的工作人员说,贷77万,实际到帐64万,其它是保证金,这个还完按揭在最后的两个月里坻扣。现在跟我们说逾期了,这钱就没了,怎么当初签合同没跟我们讲清楚呢?他说合同里面有写,不信我们自己的看合同,还说那个员工说了什么他等下会去核实,如果真没讲会有一定处罚。又说之前刘姓经理说的可以月底还,也不行不算数,要按期还。或者说9月份的我们还是月底还,到下个月了,到处借下,挪下把正常还款时间调下。我说我们只能到月底才有钱给你们还按揭,因为车子是月底提出来的,我的还款时间只能调到月底了。这个刚调来的经理说不行,那我说我们想办法,尽量调早点还吧。
到这个月10月了,我们确实又要到月底才有钱出来还按揭,然后他们就急了,打了几个电话后,发来短信,说我们还是这个态度的话,就交给下一个部门处理了。我没懂他所说的下一个部门是什么意思。就回他的短信说什么意思?他们回都没回,然后就在今天2018-10-24,车子逾期19天,直接有四个人到车上把司机赶下来,把车子强行开走了。

事情发展到现在,我们也在各方积极联系他们公司的人,可只有负责我们所在地区的那个新来的邓经理的电话,一副凡事公事公办的样子,没有任何商量的余地。所以经历了这些,真的真的感叹,买货车赚钱现在真的是越来越难了,这么高风险赚的一点点钱,陈掉司机工资,修车,保养,买保险,路上被交警路政罚,再被这些金融公司,挂靠公司一一剥削下来,还能剩下几个钱呢!!!?
       其中一个车子被他们这样开走之后,然后我们就联系他们公司客服,客服说只要想办法把其中一个车的按揭款还上,另一个车就不会扣了。可当我们把其中一个车的按揭款还上之后,他们在第二天还是把我们另外一个车给扣掉了。后来我们多方沟通,想把车拿回来,因为年底了,货车就靠这几个月能多赚点钱。他们说要我们把欠他们公司的所有钱一次性还清,还要出一个车1万块钱的扣车费,还有违约金。因为车子是用登机记证书作抵押找他们贷款的,我们重新找一个公司作贷款,还要把车子重新挂靠到这家才能还清他们公司的贷款,算了下,除掉当时说的保证金,还欠二十几万就还清了。可他们算的结算清单上,我们还要出31万才能拿到车子,有2万块钱的扣车费,1万块钱的违约金,还有5万块钱的咨询服务费。你说扣车费违约金我们认了,这5万的咨询服务费是个什么东西?现在我们四处联系他们公司,那个负责我们这的区域经理直接就不接电话了,打客服电话说会有人联系我,可我一直着也没有人主动联系我了。我更正一下,他们公司的全称是:狮桥融资租赁(中国)有限公司
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

打北京银保监会电话投诉

你这个事情最后怎么解决的

你这事最后怎么解决的?

最后你这车是全款还了?还是怎么处理了