回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
配置为排半3.85车箱,扬柴4102 81KW 110马力发动机,动力转向,5T88变速箱,700R16玲珑牌半钢丝轮胎,价格为59800元+上牌,营运证,强制险,购置税等和另装导流罩,共计为69200元,打仓栏3600元,资格证1000,还有车内装饰等,全部下来将近75000元。这是河南固始的价格,有固始的卡友吗?联系我QQ:189288111 手机:18738600008
从上面再来一张,本人未露脸,为了生计,此次短途来回100公里,运费4.5元每公里,不图赚钱,只当磨合车了.. ...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发先占下、、、、、、、、、、、

2# 2#
【原帖由yanzhihan于2012-7-24 17:09发表在顶楼】
配置为排半3.85车箱,扬柴4102 81KW 110马力发动机,动力转向,5T88变速箱,700R16玲珑牌半钢丝轮胎,价格为59800元+上牌,营运证,强制险,购置税等和另装导流罩,共计为69200元,打仓栏3600元,资格证1000,还有车 ...

好车啊,接着发

3# 3#
【原帖由多利卡320于2012-7-24 17:15发表在2楼】

好车啊,接着发
明天去周口拉西瓜,准备拉5T,来回600多公里,不知未过磨合期,拉这么多,伤车吗

4# 4#
你那里车怎么只要那么多钱,我的山区要98000,真tm的黑

5# 5#
【原帖由yanzhihan于2012-7-24 17:18发表在3楼】
明天去周口拉西瓜,准备拉5T,来回600多公里,不知未过磨合期,拉这么多,伤车吗

不懂,找高人解答

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
【原帖由多利卡320于2012-7-24 17:26发表在5楼】

不懂,找高人解答
高手来解答下啊,1000公里了,能拉5T的西瓜吗?伤车伤的有多狠啊?

8# 8#
【原帖由yjl于2012-7-24 17:26发表在4楼】
你那里车怎么只要那么多钱,我的山区要98000,真tm的黑
我们这离合肥很近,三百公里左右,又是小城市,所以车价格不算高,跟合肥的价差不了多少

9# 9#
【原帖由yanzhihan于2012-7-24 17:31发表在7楼】
高手来解答下啊,1000公里了,能拉5T的西瓜吗?伤车伤的有多狠啊?
我也不是高手 呵呵 告诉你记得以前我家的车也是 4105的车 反正磨合2000公里 就算磨合完了 机器和你是一样的 但是都是拉的5吨磨合 的 所以我觉得应该没事 ,,,