回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  新车作业  广东 

2012年7月24,提回江铃凯运超值纪念版,短轴后双胎....主要配置,货箱,直喷发动机(和顺达超值纪念版一样,75KW),空调,转向助力.....外观跟普通版凯运第一处不同就是那黑色中网...
     卡车之家发图很c蛋 ....发的好累....                        
      第一次发图,发的有点乱.......
       更新下提车感受和俺开了10几公里后的体会......
由于新上市的车价格方面无法参考,唯一给我的参考就是我一湖南邵阳老乡买了台长轴的,裸车81000,可是论坛那位同学没提一丁点他的车的配置,是栏板车还是厢车?带助力不??带空调不?都不知道,所以这个价格的参考价值有限.....而且在顺德这地方他吗的卖车不卖裸车,所以砍价很被动,最后92500包牌,包保险(第3者30W,座椅2座*1万,玻璃险,不计免赔,车损,盗抢)。送防盗器,双缸打气泵一个,555元保养券一张(我前两天认识的一个修车师傅以前在顺德江铃4S干的,跟我说4S保养很黑),还有其他一些不大值钱的精品.....
       今天从4S开了10几公里到家,有那么一点点的体会了,呵呵,说的不对大家别拍.....
      动力很不错,4档加速杠杠的,5档上个立交桥也很棒,不过是空车哈 ......对3档的速比不满意,3档2000转也才30KM/H,4档过30就开始发力,爽!!!4档2000转50KM/H,5档是75左右.......1档2档没注意......新车回来有点小毛病,车跑直线时方向盘不是居中的,往右偏很多,方向回位力度也很小,变个道还要自己转方向回来,不知道是不是跟加了助力有关(这点比不上我的小五菱,五菱除了动力差点,变道什么的都是随心所欲。也许是我还没习惯这新家伙 ).....油门有虚位.....打转向灯要转个很大的弯才可以自动回位......方向盘跟油门明天去4S调......车子的做工不行,我老爸一直在抱怨(开惯轿车的人眼光就是高点 )。我觉得有几个地方不好,一个是驾驶位的安全带那,一条好大的口,副驾的小很多.....车门钣金很差,关门声音很c蛋,比江淮差!!!我觉得江铃和庆铃的车厢用料都是铁皮做的,现在做车都是用镀锌钢板!!虽然更薄但更有韧性!!!还更轻...打算买点密封条在车门边再贴一圈.........暂时只想到这么多了........
   不知道谁主管射         精的 ,今天我这可是老大的台风,我跟我爸是顶着台风去提的车,回来我是冒雨拍的照片,自己看着办!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由俺农村人于2012-7-24 15:07发表在顶楼】
2012年7月24,提回江铃凯运超值纪念版,短轴后双胎....主要配置,货箱,直喷发动机(和顺达超值纪念版一样,75KW),空调,转向助力.....外观跟普通版凯运第一处不同就是那黑色中网...
第2处不同就是后尾灯处

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
【原帖由俺农村人于2012-7-24 15:11发表在1楼】
第2处不同就是后尾灯处
  诶。。。。。

7# 7#

8# 8#
【原帖由np757于2012-7-24 15:14发表在6楼】
   诶。。。。。
你怎么这么快??

9# 9#
期待楼主的大作。,慢慢发,不着急。精华在远处向你招手~~