回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  锣响挂车 
上周五接到客户经理电话说新挂生产好了,周一可以提了!可我还在江苏!着急忙慌的拉了车货去诸城,说好的不超高,装了一会儿装车工说要装4.2米,结果装了4.5米,没办法走高速吧,高速费花了四百多,卸了货给加了100,太小气了!100就100吧,卸了货赶紧回家洗了个澡来提挂,本想明天来,客户经理说车多,要早来排号,这不,半道改主意了,喝碗羊肉汤,直奔锣响!俩小时,锣响~我再次来了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
看看别人的全是新车啊,我这样的老牛一个月也见不到几辆吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
11点多钟来了,问一下保安怎样走流程,排号!保安是个小帅哥,给我办手续登记!告诉我由于车多,招待所住不下了,让我去住宾馆,免费的!我说免费的我也不去了,住了多少年的车上了,住宾馆还真不习惯,我就睡车上吧!

4# 4#
小帅哥给我登记好,给我拿了客户卡,办好单据,告诉我明早6点半开饭,我说知道的在哪吃,毕竟咱前些天来吃过大包子

5# 5#
明天早上8点客户服务大厅上班,去那排号提车!挂车调试发车区的车间还在加班!叮叮当当的!有点吵!

6# 6#
睡觉,明天早排号,参观车间,顺便参观一下卡友们的新车!

7# 7#
祝我明天提挂顺利的卡友点个赞!点赞的卡友都一路平安发大财!泡妞坚挺半小时!

咱俩车一样一样滴,我也想换个新挂呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这车有劲