回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我有好多兄弟都是干短途货运的,他们一个月能挣不少钱,我就琢磨着也出来跑一跑货运啥的,给家里也贴补点家用什么的。那天跑去看了一下,奥铃TS和骏铃这两款车我都挺中意的,就是不知道哪个更好一点?朋友们有没有什么建议啥的??

就是这辆车奥铃TS,外形看着挺大气的我很喜欢,上车摸了两下也觉得没啥毛病!车里边配置也还行,标配遥控中控锁和前后稳定杆都有,车里边的悬置使用大直径软垫,隔震能力很强,平顺性也不错,这两点我挺满意的,开个货运啥的肯定要安全!它这车操控性好,我开车也舒心。
但身边朋友和我说另一辆骏铃车也不错的!说它动力不错,操控感也还行。骏铃这车是配了气制动技术的,虽然也是中体车身设计,但我觉得吧它车身有点窄了,感觉驾驶舱也还有点儿小。

跑货运还是得要这样的大车厢,奥铃这车的厢顶是一体冲压成型顶板做的,密封性和防水性比以前的老牌货车好得多,货箱容积也有18.26m3,空间挺大的,一次性能装许多货。
骏铃车在这方面也还行,周围也有朋友说这车子稳定性挺好。
所以我就有点纠结啊,朋友们觉得我应该选哪个?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

差不多,喜欢哪个就哪个?

奥玲配3.8康明斯发动机,就比帅玲要好一些,其他配置的就和帅玲就差不多

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
字多水狗

4# 4#
托,狗仔

5# 5#

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
水军

8# 8#
该回帖已删除

没用过就说不好的,不也是水军吗?