重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
云南 文山壮族苗族自治州 丘北县
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  江淮轻卡 
从购车到用车养车我的@国四金帅铃,从购车说起吧,2015年因为自己做生意要送货,一个车忙不过来就开始考虑购买一台来送肥料,众所周知肥料的分量很重,我又是云南这边山区,特别是送货上门进村子,不是上坡就是下坡而且路况也不好;买车第一考虑发动机要康明斯,第二品牌,江淮在我们县口碑很好,菜市场跑绿通的基本都是江淮轻卡,并且江淮轻卡底盘不用担心,另外新款宽体驾驶室门镜不说别的很舒服,多功能方向盘,液晶仪表盘,电动门窗,遥控钥匙,无死角的后视镜组合,带感载比例阀刹车均匀,双层大梁看完实车别提有多美,就想马上开家!
当时也有考虑过别的车,但就数江淮出镜率高,就这样选定好了帅铃,去县里卖江淮的经销商那里谈车,价格从早谈到晚,实在磨不过经销商就交了定金红色16年1月份接回来后没怎么拉货,过了年就开始使用了,开始6吨后来过了磨合期8吨再后来加了钢板距离不远的地方就拉10吨,帅铃很给力!别说超载啥的,送自己的货没办法……使用到现在也快3年咯,我都是按时去县城江淮服务站按时保养。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为事业新伙伴—江淮轿卡x5等待你的青睐征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:车模16个,二等奖保温壶5个, 三等奖保温杯10个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:https://bbs.360che.com/thread-2997427-1-1.html
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
国四没有ABS但带了感载比例阀!

重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
水温有点高,更换防冻液,清洗水箱后解决了,原厂钢圈裂了,换了加厚的,也加钢板,原车钢板真的软,我们这新车回来都加,不然拉货走烂路很危险。我觉得对这台江淮帅铃很满意了,满分100分的话我给它108分!

毕竟没有十全十美的车,我们短途拉的重车子正常磨损能接受!

保养得跟上哇,这钱省不了!
你对他好他就不乱发脾气
好吃好喝伺候着才能给我挣钱!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
肥料~大干半年,歇半年!

重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
现在帅铃Q6重载版我也看了实车,配置更加给力了,新仪表盘/康明斯154法士特8档加宽后桥/825轮胎/加厚加宽加长钢板/刹车水箱空间也有了!
这配置太爽了,就是为我量身打 造的哇,年底一定要搞一台,到时候希望车子价格别太高!

重卡司机

卡路里
2726 卡
居住地
有木有开帅铃8档的卡友哇!
好想知道是不是我想象中的那么给力~

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

重卡司机

卡路里
2943 卡
居住地
云南 红河哈尼族彝族自治州 泸西县
兄弟顶一个

初级用户

卡路里
4 卡

拖车司机

卡路里
3181 卡
居住地
河南 焦作市 解放区
江淮品质引领未来!

拖车司机

卡路里
1197 卡
居住地
江苏 镇江市 丹阳市
你这车应该有ABS吧,我的国四骏铃还配得ABS呢