回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名生产线上的工人,最近工厂倒闭了我的活儿也跟着没有了。我实在没办法,就想着出来跑跑货运挣点钱,也能给家里边添点家用。这车是我儿子给我买的,他说这车载重好,空间又大又舒适,我没事跑跑货运物流什么的完全没问题。但我之前也没开过这个牌子的车,不知道这辆捷运跑个长途什么的还行吗?

这车我才买不久,也没走过长途,就在家里边开了两回,它开起来感觉还可以!车里边空间也大,最近有兄弟问我突然换了大货车开会不会不习惯,我说完全没有这样的问题,我这车好开的很!它操控性还是挺好的,底盘稳,可控性能好。我年轻的时候开过大货车,没想到十几年后再开这辆捷运也不觉得有啥生疏的,还是那么回事儿!

不过这车比以前的货车可好多了,这货箱是越来越大,车皮材料是越来越讲究,在路上

开着也不吵,外边的声音也不怎么传的进来,还有舒坦的座位,还有空调!我有时候开累了靠路边还可以舒服睡一觉,儿子的眼光还是不错的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这个销售啊!用客户的照片,到是把客户当儿子当的跟真的一样,不知道你客户看到这个帖子会不会起诉你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
唉,托太多了,故事编的不错

3# 3#
现在还搞4米2分分钟查到你怀疑人生

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
稳个屁,。钢板软的要死

5# 5#
儿子,给我也来一辆