回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流  东风多利卡 
初中毕业,没什么本事,跟着大伯学开车,体会了各种辛酸劳累,也有开车的乐趣,大伯就是开的东风多利卡,所以自己也比较了解,对东风多利卡的油耗,质量等各方面都很信得过,东风轻卡在南昌是特别的多,大品牌,我们都信得过!之后辛苦跟车跑了几年,为了让日子过得更好,也想要自己当自己的车老板,就在结婚后借钱咬牙买下多利卡,自己拉货,倒短,虽然辛苦,但是很满足,我的东风多利卡也很给力,从没出什么岔子,每天拉货路上有东风多利卡陪伴我,回家能看到老婆孩子,非常幸福,谢谢我的好伙伴我的多利卡,现在借的钱也还清了,还存了不少钱,现在我有固定蔬菜市场的货源,准备再买一辆大一点的东风凯普特,夫妻一起开,给两个孩子创造更好的生活
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车跑了这么多年8年了,三大件动也没动过,钢板还是挺厚实的,拉货不在话下!

2# 2#
每天忙忙碌碌,车子没怎么保养还是那么给力,驾驶室内饰件虽然看上不脏一点,但是用料好,这么多年都没事,车把手按键,各种操作杆,给力就是一个字

3# 3#
我的好搭档,好兄弟,陪我这么多年,总要说再见,年底就准备换一辆车,这次我还是选择东风轻卡,质量第一,售后给力,配置实在,城市短途运输王者!也一种情怀,好马配好鞍,搞运输的没一辆好车是不行的,在我心里东风轻卡就是值得信赖,运输道路长久远,东风轻卡永陪伴。

4# 4#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

5# 5#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
加油

孩子就是我的责任与担当

8# 8#
加油加油加油!给力啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
没有卡嫂,差评。