回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     三十而立,四十不惑,我也开车近十年了,时间过得真快。
     我哥从最初开轻卡,县城来回拉货,挣了一些钱,也认识了我的嫂子。后来,谈婚论嫁,别人结婚,娘家陪嫁都是小汽车,嫂子是个明事理的人,觉得娘家陪嫁再好的小车,也是消耗品,不能为自己的家庭带来收益,所以决定要个卡车,正好嫂子有b2证,哥哥也有证,夫妻俩开大车,有照应,挣钱比轻卡多。就用陪嫁的钱付了首付,买了第一辆车,福田欧曼。
     我是家里的老小,什么事多顺着我。很幸福的童年转眼间长大了,读书成绩不是很好。每次带家长多是我哥去。他出去跑车的时候怕我没钱用又怕我乱玩闹事,他把自己赞的私房钱给我。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
没有什么职业是十全十美,货车司机也一样,生活不止眼前的苟且,心怀感恩,努力前行,希望就在前方
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2007年底,当时已经21了,实在不想这样继续瞎混,就偷偷跟我要了5000块钱,考了个驾照,混了这么多年,我几乎是一点钱也没攒下,考驾照的事情也不敢跟家里说。
考完驾照后,成功说服了我哥,终于同意我跟车了。

2# 2#
哥就像雄鹰一样带着我飞翔,在外面从来不让我受一点委屈。就算没赚到钱,也让我睡宾馆吃好的。每次他不和我一起睡和吃,我每次问哥和嫂子你们为什么不去饭店吃饭呢!开个宾馆有空调的啊!而他们只是微笑。

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#
我们农村的家庭不富裕,就更没有能力买车了,刚开始只能跟着别人当学徒,但是想学开车可不容易,因为那时候的车少货源又多,好多师傅都不愿意带徒弟,一是怕耽误拉货,二是担心怕不安全。幸亏有我的好哥哥

5# 5#
跟了半年车,有一次哥哥问我你跟车这么久了想不想自己开车试一下,我说当然想了,于是哥就让我坐在了主驾的位置准备开车,说心里话虽然跟车半年多了,但真正开的时候还有些紧张,哥哥说不要紧张慢慢的来。我小心翼翼的完成好了每一个动作,终于把车开出货场开到三十公里外卸货的地方,我哥看我开车非常小心,非常满意!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
你很幸福,有一个好哥哥和好嫂子。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
板凳

8# 8#
没有什么职业是十全十美,货车司机也一样,生活不止眼前的苟且,心怀感恩,努力前行,希望就在前方

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

多好的哥哥嫂子,羡慕