回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

5月中旬出车,至7月中旬已行驶10800公里后各项性能报告与大家分享一下。
总括三大件还是很满意的(发动机、变速箱、底盘后桥),先上图再说缺点吧。先上一台,后面2台有空续上。

配置:潍柴WP10。300电喷 ,变速箱法士特9JS150T-B,后桥斯太尔300轮减桥5.73速比。
这样的配置我早与齐哥好好交谈一下就好了,我就可以不必要的浪费很多金钱。这个配置对于这些路搓搓有余,变速箱我还想换成高速的,9JS159T-A,这样更省油,而且速比前面3哥档都没什么区别,只是8档速比不一样,跑的快,现在的8档速比是1,后桥5.73,1500转才能60码。

2楼还有直播呢,大家慢分享

先来个整车样貌吧,上装(车厢)国家规定的长5.4,宽2.3,高1.1

前面保险杠早已面目全非了,走土方只能对它留下伤痕累累。

这个液压油罐空车刚开始放下车厢时经常会射油出来,最后明白了,原来不走懂车放下来就没事。

这个液压开关放下车厢时车厢下落的太快了,不怎么好,还是原始生态的好,想多慢就多慢,现在这个可不行了,要么一插到底要么不下。

江西做的车厢,质量暂时还未知什么问题,希望没有问题吧,底14,边12,前后14,不过有些地方还是经过化妆的,下面以图说话。看它是化的什么妆。

后门已被挖掘机、推土机推的伤痕累累,不过都无大碍,正常现象。刹车灯转向灯能用厚胶做软性固定就很理想了,可厂家下来的是硬件固定现在都歪了。尾钩设计的也不好,我是选择弹簧筒的,后面的钩子经常打不开,太危险了,后来在后面加多一条弹簧,打不开的几率小很多。

能看到后面的槽钢吧,原以为是那么厚的板,给挖掘机一推,竟然表面一层厚厚的灰。

还是那块灰,应该厂家美观用途吧。希望没其他企图吧。

加强防护栏,记得是加多1000块就可以拥有。一分钱就是一分货,很坚固。
油箱是不锈钢300L的,轮子与油箱之前没有任何保护,很容易给轮子夹的石头弹穿,有一台已经出现这样的问题了,幸好油箱的油所剩无几,正准备加油。不幸中的万幸。

4骑马,原厂轮胎,16P的现在拉12方最多就15方,这样的轮子还可以用,是双钱牌的。现在花纹还挺高。应该还能用上半年吧,哈,我还希望能用上10年呢。

还是保险杠,脚踏板都掉了,后退时撞坏了,幸好没有伤及空调散热网。

发动机冷却水箱,上下端居然是塑料的,其中一台给石头顶爆才知道是塑料。底下的保护块也太脆弱了,现在都快顶到水箱。

底盘一油不滴,走土方的算干净咯。机头底壳给石头顶了个窟窿。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先把沙发占了再说吧

2# 2#
直播?搬凳子等着

3# 3#
来都来了 反正得留下脚印

4# 4#
等你的图呢!

5# 5#
【原帖由Mr朱古于2012-7-23 18:22发表在顶楼】
5月中旬出车,至7月中旬已行驶10800公里后各项性能报告与大家分享一下。
总括三大件还是很满意的(发动机、变速箱、底盘后桥),先上图再说缺点吧。先上一台,后面2台有空续上。
楼主图呢、???速度上图啊

6# 6#
【原帖由湘H5T878于2012-7-23 18:56发表在5楼】
楼主图呢、???速度上图啊

你们也太快了吧,图片缩小可不是一件简单的事了。 先吃饭,稍后继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7# 7#

好喜欢这小白白!不知道压箱是什么的  

8# 8#
【原帖由Mr朱古于2012-7-23 19:05发表在6楼】

你们也太快了吧,图片缩小可不是一件简单的事了。 先吃饭,稍后继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
把配置介绍一下撒

9# 9#
看我的...............