回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的三一卡车自提车以来到现在都30000公里了,油耗一直居高不下拉17吨货从临沂到贵州油耗一直40以上,一开始以为是机油的事从卡车之家商城购买的整套唐纳森机滤柴滤,还有壳牌R5X全合成机油,全部换了还是费油,现在还是百公里40多,是不是得返厂检测维修,这个油耗受不了了,我想刷行车电脑卡友们说刷了更费油,到现在都不知道怎么处理了,这车开的是真闹心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
山路跑的多吧,油耗好高啊,同路段别的车型油耗多少呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

装多高,多宽,速度跑多快?别人和你装同样的货跑同样的路,油耗多大?你是买车回来就高还是最近才高?说具体点。

• 我爱美式卡车 发表于2018-11-19 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    客观合理,楼主先说说自己拉的什么货,走的什么路,驾驶习惯,油耗这东西牵扯的东西太多,不能单一的说哪个发动机省油,费油,同一辆车,同样的货,有同样的路,驾驶员不同,油耗肯定不一样,你信吗,

都一样啊,跑云南45起步,全高速哈

你买的假三一吧?人家满载总重49吨走下道百公里不到30个油,梁林河董事长今天不在线吗?找他反应一下

要是不费油说明你买到假潍柴了

6# 6#
我的也一样,目前跑8000公里了,油耗在41~45,还烧尿素

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
维柴就是费油,习惯了就好了

8# 8#
'潍柴神机都烧油

9# 9#
你跑了3万公里实际加油多少升表上面的是假的