回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将轻卡  悍将 
随着国三车被**强制性不让进市区,我的国三江淮也就寿终正寝了!本来打算还是买江淮但看到一起的全开豪沃也就去看了看!外观不用多说的确是够霸气,2米1的驾驶室的确宽敞,视线也好,感觉不是开的轻卡像是重卡车一样!最最主要是这个车大梁特别宽,足足有870厘米,我以前的江淮才700厘米,怪不得那么能拉呢!一起跑车的给我说豪沃随随便便能拉10几吨我还觉得是吹呢,这一看是我知道的少了!还有就是发动机说是中美合资的,启动起来声音的确特别小,是以前没有听过的那种!于是就提了一台!拉8吨货来回800多公里下来烧油560块钱!要知道我以前的江淮最多能拉6吨同样的路烧油也要600多呢!真的好省钱,还有劲!真的感谢豪沃!没有买错车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然我也是ngd  但我感觉你像水军

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
水的一塌糊涂。吃3快5的私油吧?5吨你给我开8毛油耗出来你这车20万我买了。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

四气门的车时间长了容易缸盖裂

4# 4#
油耗水得厉害啊!

5# 5#
我觉得你在后面推就不用油了

6# 6#
这分地方吧!我们这油价贵呀,必须35号,这个钱下不来。但八毛多烧零号油到是没啥问题

我自己也是国五NGD跑短途,百公里12个油。油价6.91。差不多8毛多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 沐藩 发表于2018-11-20 19:23 | 卡车之家iPhone客户端
    这个油耗是我自己算的。。一箱油110升。。车表大概走1050公里。车表大概快8%左右。。实际就是110升油能走960公里

8# 8#
还别说我悍将朝柴4Sk十档拉5一6吨跑高速也能跑出个13个油,但前题是必须匀速80多稳着跑