回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
走过很多,看过很多人。
很多随车的卡嫂的拼劲总是那么让人肃然起敬。
大家来聊聊,在你出车时期见过有卡嫂干活最累的活是什么???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我很难遇到比你这张图更拼的卡嫂了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
我上次看到这图看不清车牌,有人说是广西拉树,女的是越南嫁过来的。。。。这下看到了。江西!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我的师娘,今年45了,跟着我师傅天天出车卸饲料。40公斤一袋,独自上肩扛起来走十几米给人家垛好。平均一天下来20吨左右。手把手的把我带出来的。人很瘦,还没有1.6米高。天天如此。现在我也锻炼出来了。她也很少亲自动手了。转身再看看我媳妇,唉。。。。上车睡觉打呼噜一把好手,上山偷野菜酸枣野果无敌。随车带着的大黄好歹还知道帮忙看着油箱电瓶从不乱跑。这就跟尴尬了。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

4# 4#
不是卡嫂吧!广西装木就是专人装的,司机是不用装车的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

卸水泥也厉害

7# 7#
自食其力,不等不靠,看着辛酸,值得尊重。

还背着孩子

9# 9#
不是卡嫂吧,应该是装车的。无论是是谁,如此,就值得尊敬…。都是为了一个家,希望在襁褓中的婴儿快快乐乐长大!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)