回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在江苏徐州银地车城三农股份有限公司,奥铃销售店,购买的,当时销售人員,讲的,什么品牌,都不如康明斯发动机好,我巳上当受骗,售后服务,更差,首保用的是全柴机油,我是叫天,天不应,叫地,地不灵,求求好心人,把我的车买去吧,求求好心人,把我的车买了吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哥哥,车多大的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

兄弟怎么伤的这般模样?我最近一直还在考虑这款车!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

估计中奖了

福田康明斯确实在是太烂了,销售吹得天花缭乱。口口声声说什么一线品牌。什么康败家最好,我也上当了,不知道还有多少卡友也上当,纯粹一无是处。除了价钱死贵。售后装死。福田只为了质量狡辩一辈子。也不愿动手修一阵子。

多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

当初我买车也看上福田。但是售后?我又不敢买。最后买了江淮。江淮车售后可以。车也不咋地。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青州一代村炮儿 发表于2018-11-18 22:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    轻中卡,最靠谱的还是玉柴机头。其次是朝柴4102也可以。再不济潍柴的也凑合。康机云内不能说不好,相反,康机云内确实在噪音震动和油耗上基本是标杆,但一旦出了问题,越修越烂。最后完蛋。因为设计构造太精密了,维修水平相当高。玉柴朝柴之类的设计构造简单粗暴,翻来覆去就那几个地方坏,配件还多的是。