回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近想换个车,来论坛问问卡友们有什么推荐吗?几个大的品牌我都看了,江淮、重汽、福田我都看了一圈。江淮和奥铃的车我去店里看了一下,江淮的驾驶室还是很舒服的,只不过我有点担心这个车动力不足,不知道开起来手感行不行。奥铃的驾驶室空间也挺大,他们的配置倒是挺好,不过官方说的走轻量化路线,能给咱卡车司机省油是真的吗,真能省那么多油吗?要是好开还省油,那简直太好了。其他品牌的我还没来得及去体验。

不过奥铃的店员说奥铃马上就要上市一款新车了,叫TS,跟他们的特别好评的一款CTS主要是发动机不太一样,不过其他性能都很好。4JB1五十铃发动机,起步更好,低速扭距更大主打是城市快速配送的,号称城配之星。而且上市的时候会搞活动,促销力度还挺大的,最近在预售呢,让我可以留意一下。

说了这么多,我还是挺纠结的,毕竟没亲身开过实在是难以判断,所以卡友们有没有亲身开过奥铃车的给我提点建议啊?开起来手感怎么样,油耗怎么样?还有老铁们觉得奥铃TS能不能入手啊?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不中啊!五十铃机器啊行,发动机1000转抖动,服务站无解

看你拉多少T   超过3T就不怎么样呢  我现在开的就是这一款

3# 3#
福田好看!江淮比较耐用!

4# 4#
要就捷运,要就CTS,TS发动机不行,爱坏,小毛病多,没力